(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по взяткам 

Преступления, предусмотренные ст.290 УК РФ совершают граждане, занимающие должности в государственных структурах  всех уровней – органах власти, федеральных и муниципальных учреждениях, предприятиях, организациях. Адвокат по взяткам – это адвокат, основной специализацией, которого является  защита от обвинений во взяточничестве.

Наказание за получение взятки очень суровое. Так, за взятку, сопряженную с ее вымогательством, грозит до 12 лет лишения свободы, а за взятку размером свыше миллиона рублей до 15 лет. Если вас, или близких вам людей, обвиняют по ст.290 УК РФ, то вам необходим адвокат по взяткам.

Сложность защиты обвиняемых в этом преступлении связана с тем, что, передача взятки обычно происходит под наблюдением правоохранительных органов. Деньги помечаются, производится видеозапись их передачи. Разбить такое «железное» доказательство крайне трудно. Тут только сильный адвокат по взяткам поможет избежать столь печальных последствий, как длительное лишение свободы.

Адвокат по взяткам партнер нашей компании имеет многолетней стаж работы в прокуратуре. В прошлом он сам занимался расследованием подобных преступлений. Он знает методику оперативной работы, особенно негласной, по выявлению и доказательному закреплению фактов взяточничества.

адвокат по взяткам


Адвокат по взяткам Никитин А.А. – партнер компании «Юридический офис» уже 30 лет помогает решить столь сложные проблемы своих Доверителей. Адвокат начинает свою работу с консультации, на которой выясняет все обстоятельства, объясняет Клиенту о его перспективах, дает рекомендации о дальнейших действиях, разрабатывает правильную линию поведения на этапе расследования.

Адвокат по взяткам, оказывающий юридические услуги в нашей компании обнаружит любое отклонение от правил осуществления оперативно-розыскной мероприятий (ОРМ) при выявлении взятки. В частности, такими нарушениям могут быть:

  1. Отсутствие необходимых условий для проведения ОРМ.
  2. Отсутствие разрешения руководителя правоохранительного органа на ОРМ.
  3. Отсутствие решения суда, когда при ОРМ могут быть нарушены права граждан, закрепленные в Конституции.
  4. Не соблюдение фиксации и нарушение порядка легализации результатов ОРМ.

Адвокат по взяткам хорошо ориентируется в ведомственных инструкциях МВД, регламентирующих процедуру ОРМ, методические указания в этой сфере. При их нарушении требует признания доказательств, полученных в результате оперативно-розыскного мероприятия, недопустимыми.

Раскрытие  коррупционных преступлений – одна из приоритетных задач органов МВД, СК, ФСБ. Для ее решения порой используются незаконные приемы. Адвокат по взяткам знает, что оперативники часто провоцируют получение взятки.

Адвокат по взяткам партнер нашей компании знает, что противопоставить стремлению сотрудников правоохранительных органов повысить раскрываемость коррупционных преступлений, и как защитить своих клиентов от противоправных методов расследования.

Нередко следователи нарушают принцип всесторонности расследования уголовных дел по этому составу преступления, считая его доказанным самим фактом получения денег. Показания подозреваемого, что деньги получены не виде взятки, игнорируются. Адвокат по взяткам, отстаивая позицию своего доверителя, потребует полноценную проверку его доводов.

Для этого адвокат по взяткам заявит ходатайство о проведении очной ставки с лицом, передавшим деньги. Будет наставить на проведении других следственных действиях, способных подтвердить показания клиента. Например, допросить возможных свидетелей, запросить документы, о взаимоотношениях взяткодателя и подозреваемого.

По делам о взятках проходят, как правило, законопослушные граждане, с положительным социальным статусом. Между тем, обвиняемые по ст.290 УК РФ, почти всегда подвергаются аресту без достаточных оснований. Под стражу их заключают фактически лишь из-за тяжести обвинения, бездоказательно утверждаю, что они могут скрыться от суда и следствия. Умелый адвокат по взяткам сможет обосновать суду несостоятельность ходатайства следователя об аресте обвиняемого.

Адвокат по взяткам обладает успешным опытом защиты от обвинений в получении взяток. Не бывает безвыходных ситуаций, обращайтесь.

Адвокат по уголовным делам

Не смотря на это, адвокатам приходится иметь дела с взятничеством. Что ни говори, а выявить факт преступления в подобной области – сложно. В адвокатской практике наиболее часто встречаются ситуации, когда обвинение о взяточничестве предъявляется человеку, который к этому не имеет отношения. И такую проблему должен решать хороший адвокат.


Получить консультацию адвоката по взяткам можно в офисе компании по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.


В жизни людей, которые занимают, какую – либо значимую должность, всегда имеется риск обвинения в коррупции. Это может быть подставная ситуация или стечение обстоятельств, а может быть и собственная невнимательность. В связи с чем, услуги адвоката по взяткам могут понадобиться как ректорам в университете или медицинским работникам, так и чиновникам. Взятку можно взять не только деньгами, но и, например породистыми щенками. И доказать, что Вы не брали взятку будет крайне сложно.

Если Вас или Ваших близких обвинили во взяточничестве, срочно обратитесь за помощью к адвокату по взяткам. Но не забывайте о том, что и тот, кто дает собственно взятку тоже карается законом.

Адвокат по убийству

Кроме тех, кого безосновательно обвиняют во взятничестве, существуют и те, кто умышленно требует денег с целью личной выгоды и интереса. В подобной ситуации адвокат уже необходим потерпевшей стороне. Пока не уничтожены все доказательства и вещественные улики, необходимо обратиться к адвокату по взяткам.

Зачем нужен адвокат по взяткам?

Если Вы незамедлительно обратитесь к адвокату по взяткам, то он сможет Вас предостеречь от многих последующих ошибок при расследовании дела. Даст полную консультацию о Ваших перспективах и объяснит как правильно вести себя и что отвечать следователю на допросах. Адвокат сам лично будет присутствовать на следственных заседаниях и участвовать во всех мероприятиях, защищая Ваши права и интересы. Он проведет личное расследование параллельно со следственным комитетом. Для того, чтобы собрать все необходимые доказательства и улики в пользу Клиента. Так как следователи чаще этого не делают.

Адвокат по взяткам приложит максимум усилий, чтобы дело не дошло до судебного процесса. Доказать свою невиновность без профессионала в деле о взятничестве практически невозможно. Адвокат Вам в помощь. Специалист обеспечит Вам профессиональную защиту, как до суда, так и на судебном процессе.


Запись на консультацию к адвокату по взяткам ведется по тел.: (3519) 45-03-98.