(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по делам об убийстве

Самое ценное, что есть у человека – это его жизнь. Поэтому убийство – это тяжелое преступление. Люди порой заблуждаются, думая, что убивают только жестокие, ненормальные, аморальные люди. На самом деле убить может любой и даже образованный из высшего общества человек. И причины для этого бывают очень разные. Убить можно не только умышленно, но и в целях самообороны или, иначе говоря, непреднамеренно.

%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%bdАдвокат по делам об убийстве Никитин Александр Афанасьевич –партнер компании вот уже 30 лет помогает решить столь сложные проблемы своих Доверителей. Адвокат начинает свою работу с консультации. На которой выясняет все обстоятельства убийства, объясняет Клиенту о его перспективах, дает рекомендации о дальнейших действиях, разрабатывает линию поведения на этапе расследования.

Запись на консультацию:  (3519) 45-03-98.

Сотрудничество с адвокатом по делам об убийстве – это присутствие специалиста на допросах и всех следственных процессах. Также это дает гарантию Клиенту проведения расследования без давления на него следователем, то есть без нарушений уголовно — процессуального кодекса РФ. Адвокат, как и следователь, собирает всю информацию и доказательства, которые помогут установить истину в данном деле. Поиск свидетелей, затем их опрос, заключение экспертов, криминалистов, сбор необходимой документации – все это работа адвоката по делам об убийстве.


Получить консультацию адвоката по делам об убийстве можно в офисе компании по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.


Как говорилось раннее, убить можно по – разному. Убить можно преднамеренно, хладнокровно разрабатывая план, ради какой – либо выгоды. Или убить можно непреднамеренно, защищаясь от преступников. Соответственно статьи будут разные и наказание тоже.

Адвокат по уголовным делам

Несмотря на то, какая статья «светит» Клиенту задача адвоката по делам об убийстве доказать невиновность своего Доверителя или найти смягчающие обстоятельства, которые помогут максимально облегчить наказание. Задача адвоката по убийству бесспорно сложна. Как правило, следователям намного проще доказывать виновность подозреваемого. В отличие от адвоката, который по крупинкам собирает все улики и доказательства, способствующие в дальнейшем признать невиновность своего Доверителя.

Не забывайте о том, что еще существуют другие обстоятельства, влияющие на ход расследования. У следователей, как правило, установлены на расследование уголовного дела сжатые сроки, отсутствие человеческих, физических и технических факторов, а также огромное количество других дел – дают не очень хорошие результаты расследования. К тому же еще и существует такое понятие как «план» раскрываемости у следственного комитета. При раскрытии тяжелых преступлений, у следователей есть прямая материальная заинтересованность. Поэтому, к большому сожалению, времени и желания у следователей нет искать доказательства того, что убийство было непреднамеренным.

Помощь адвоката по наркотикам

Кроме адвоката по делам об убийстве никто особо не заинтересован доказать невиновность человека. Именно адвокат разыскивает свидетелей, грамотно опрашивает их, собирает все вещественные доказательства, тщательно исследует улики. Очень важно обращать внимание и на психологические, моральные составляющие. Также рассмотреть подоплеку совершенного деяния. Без профессионала качественно сделать все это будет сложно.

Чтобы доказать Вашу непричастность к убийству или максимально смягчить наказание немедленно обратитесь к адвокату по делам об убийстве. Который как никто другой знает все тонкости расследования по уголовному делу.


Запись на консультацию к адвокату по делам об убийстве ведется по тел.: (3519) 45-03-98.