(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по делам о мошенничестве

В целях материального обогащения мошенники идут на обман или злоупотребление доверием выбранной жертвы. Одним из видов мошенничества считается продажа поддельного товара. Подделка документов ради материальной выгоды – это тоже считается мошенническим действием.

Адвокат по делам о мошенничествеАдвокат по уголовным делам Никитин Александр Афанасьевич партнер компании отстаивает права, как пострадавших, так и обвиняемых. В судебной практике бывает много «ошибочных» обвинений. Поэтому, помочь Клиенту избежать судимости – это очень кропотливый и сложный процесс. Чтобы доказать невиновность своего Доверителя адвокат по мошенничеству прилагает много усилий и разрабатывает целую стратегию ведения судебного процесса. В случае, если Клиент виновен, то адвокат старается максимально смягчить наказание.

Запись на консультацию к адвокату по мошенничеству по телефону: (3519) 45-03-98


К мошенничеству относится заключение сделки, в которой одна сторона умышленно не выполняет свои обязательства, но при этом получает  материальный интерес. И с каждым днем вариаций мошеннических действий становится все больше и больше, мошенники идут на разные ухищрения, с целью обогащения за чужой счет.

От обычной кражи подобное деяние отличает только то, что пострадавший добровольно подписывает документы или отдает свое имущество. Наказание за умышленный обман, утаивание какой  —  либо информации или сообщение ложных фактов с целью личной выгоды может достигать до 10 лет лишения свободы.

Адвокат по уголовным делам

Как правило, доказать факт мошенничества очень непросто, но доказать обратное, то есть доказать, что мошенничества не было, еще сложнее.

Заручитесь поддержкой профессионала уже с момента, когда Вашей личностью начинают интересоваться правоохранительные органы. Не дожидайтесь, когда Вам предъявят обвинение и сделать что – либо будет крайне сложно.

Всегда помните о том, что есть юридические лица, которые помогут заключить законно любую сделку, подготовят пакет документов, после подписания, которых не будет сомнений, что Вы станете жертвой мошенников. Существует понятие «обратное» мошенничество, это когда человека просто подставляют, с целью личного интереса, а интерес этот не всегда бывает материальным.

Даже, если уже началось следствие по Вашему делу, обратиться за помощью к квалифицированному адвокату по мошенничеству никогда не поздно. Чем раньше Вы это сделаете, тем проще адвокату будет отстоять Ваши права.

Адвокат по взяткам

Адвокат по мошенничеству находит факты непричастности своего Доверителя к мошенничеству и доказывает суду его невиновность. Доказывает, что данные действия относятся к гражданско — правовым делам и тем самым не несут состава преступления.

У хороших адвокатов есть много проверенных способов, как правильно отстоять интересы своего Клиента. Вам только стоит сделать правильный выбор, кто Вас будет защищать. Когда на кону стоит свобода, ошибаться  при выборе адвоката нельзя. Выбирайте адвокатов с большой практикой и с хорошей репутацией.

Адвокаты нашей компании помогут Вам решить проблему быстро и качественно. Конфиденциальность гарантирована.


Получить консультацию адвоката по мошенничеству можно в офисе компании по адресу: г.Магнитогорск, Завенягина,1.