(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по ДТП

Для начала давайте внесем ясность, чем же отличается юрист от адвоката ДТП? Юридическая помощь при аварии необходима во многих случаях. Но, если в аварии есть пострадавшие и нанесен кому-либо тяжкий вред здоровью, возбуждается уголовное дело. И тогда не обойтись без статуса адвоката.

Если у Вас случилась беда на дороге и Вы стали пострадавшим или обвиняемым, обязательно обратитесь за помощью к адвокату по ДТП. Не шутите с законом, когда на кону стоит Ваша свобода или полноценная жизнь.

Партнер – адвокат по ДТП нашей юридической компании «Юридический офис» на протяжении 10 лет помогает решать непростые, а порой трагичные ситуации, подробно изучая дело на первой личной встрече. За годы работы в этой области, в практике накопилось большое количество выигранных дел разной сложности и проблематики.

Адвокат Магнитогорск

Работа адвоката по ДТП начинается с консультации, на которой делаются выводы о перспективах Вашего дела и разрабатывается план действий по решению проблемы.      


  Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


В нашей компании объединился опыт профессионалов: юристов и адвокатов, которые многие годы помогают решать проблемы как потерпевших, так и виновных. В жизни каждого человека может случиться все что угодно, тонкая грань проходит между теми, кто пострадал, и теми кто виновен. Любой может оказаться, на той или на этой стороне, поэтому в таких делах не важно, кто прав, кто виноват. Ведь Наша цель -помочь Клиенту, у которого произошла трагедия на автодороге. Сделать все возможное по защите его прав и изучить как можно подробнее все обстоятельства дорожно – транспортного происшествия.

Адвокат по гражданским делам

Наш партнер-адвокат по ДТП благодаря переговорам с обоими сторонами, приводит к обоюдному согласию, одних получить деньги в разумных пределах, других подписать мировое соглашение.

Адвокат по ДТП оказывает следующие услуги:

  • – Консультация с участником ДТП;
  • – Изучение материалов дела;
  • – При необходимости отправление материалов на дополнительные экспертизы;
  • – Разработка линии защиты;
  • – Заключение мирного соглашения;
  • – Общение с другими лицами, участвовавшими в ДТП;
  • – Представительство в суде.

Надо отметить, что ДТП вообще сложная и неоднозначная область. Тот, кто на первый взгляд являлся пострадавшим, при подробном изучении дела, может оказаться виновным. Участились случаи мошенничества в практике адвоката по ДТП, когда «жертвы» преднамеренно создают аварийные ситуации, с целью получения материальной выгоды.

Обратившись за услугами к адвокату по ДТП, Вы получите гарантию возмещения ущерба: физического, морального или материального. Также получите решение проблем со страховыми компаниями и с конфликтующей стороной.

Наш мир не идеален, поэтому для защиты своих прав Вам и нужен адвокат по ДТП, который проведет собственное расследование. И какой бы ни был результат, он всегда будет направлен на благо Клиента.


Запись на консультацию к адвокату по ДТП производится по тел.:
(3519)45-03-98.