(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по краже

Если вас привлекают к уголовной ответственности по ст.158 УК РФ, вам нужен адвокат по кражам. Он оказывает юридическую помощь подозреваемым, или обвиняемым в тайном хищении чужого имущества.

Что же такое кража? Кража – это незаконное, умышленное и тайное хищение чужого имущества. С давних времен это самое распространенное преступление во всем мире.

Наказанием за кражу является денежный штраф, либо лишение свободы сроком до двух лет. Наказание напрямую зависит от типа кражи, а также присутствие других факторов, таких как: судимость, возраст преступника, подоплека преступления и другие. Но, несмотря на все это, кража – это уголовное дело. Поэтому, какой бы ущерб не был нанесен пострадавшему, даже самый незначительный, все — таки дело это серьезное. И статья 158 Уголовного Кодекса РФ еще никому не облегчила жизнь.

В зависимости от обстоятельств преступления, в частности, размера похищенного, наказание по ст.158 УК РФ может быть до 10 лет лишения свободы. Адвокат по кражам, как специалист именно в этом виде преступления, сделает все, чтобы избежать столь сурового приговора.

Расследование краж, как и защита от обвинений в кражах, имеет свои особенности. Адвокат по кражам добьется нужного результата для доверителя только тогда, когда он понимает специфику работы правоохранительных органов по таким преступлениям.

Такие специалисты есть в нашей компании. Они, работая в органах прокуратуры, надзирали за расследованием этих дел, знают характерные особенности уголовного судопроизводства по ст.158 УК РФ. Обладая  таким опытом, адвокат по кражам партнер нашей компании, успешно защитит вас от обвинений по любой части этой статьи.

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по краже защитит Ваши интересы и подскажет, какую стоит выбрать тактику поведения на следствии.

Для правоохранительных органов обычный процесс обвинить в краже и естественно никто не заинтересован, чтобы обвинение это было минимальным, кроме адвоката. Цель адвоката по краже признать Доверителя невиновным или в худшем случае максимально смягчить его наказание. Помните о том, что без помощи адвоката судимости не избежать. Даже, если вам назначат всего лишь выплатить штраф, все — таки судимость — это судимость. У окружающих она лишь вызывает постоянные подозрения. И жизнь станет невыносимой под пристальным взглядом осуждающих людей.

Поэтому настоятельно рекомендуем подумать о своем будущем и о его перспективах. Не омрачайте себе жизнь статьей, обратитесь к адвокату по краже, который постарается признать Вас невиновным.


Первая часть данной статьи отнесена к преступлениям небольшой тяжести. Это простой состав, без квалифицирующих признаков. Но и здесь адвокат 158 может оказать результативную помощь. Например, при отграничении кражи как преступления, от кражи как административного правонарушения.

Стоимость похищенного, отделяющая уголовно-наказуемую кражу от кражи, влекущей административную ответственность, составляет 1 тысячу рублей. Порой следователи определяют стоимость похищенного со слов потерпевшего, без подтверждающих документов, или экспертных исследований. Адвокат 158 в первую очередь должен озаботиться выяснением действительной стоимости похищенного, особенно старого имущества.

В таких случаях адвокат по кражам настаивает на проведении товароведческой экспертизы для определения рыночной стоимости похищенного имущества. Нередко по результатам экспертизы уголовное дело прекращается, либо перепредьявляется обвинение на менее тяжкую часть статьи.

Происхождение украденного, второе, и не менее важное обстоятельство, которое должен выяснить адвокат 158. Имущество может оказаться спорным, совместно нажитым, и тогда состава преступления не будет,  уголовное преследование прекращается.

Выяснение имущественного положения потерпевшего необходимо, когда инкриминируется такой квалифицирующий признак кражи, как причинение значительного ущерба потерпевшему. Адвокат по кражам потребует, чтобы следователь не ограничивался утверждением потерпевшего о том, что ущерб для него значителен. Следователь обязан установить размер реальных доходов пострадавшего.

Адвокат по кражам, хорошо знакомый со следственной и судебной практикой знает, что одной из самых распространенных ошибок  по таким делам является необоснованное вменение в вину таких квалифицирующих признаков, как кража с незаконным проникновением в жилище, либо помещение.

Многие следователи формально подходят к предъявлению обвинения в краже с незаконным проникновением. Не выясняют подробно, как и при каких обстоятельствах, обвиняемый попал в квартиру, помещение, из которых совершил хищение. Адвокат по кражам должен убедить следователь в важности проверки и оценки показаний обвиняемого по этому поводу.

Например, нельзя вменять незаконное проникновение, если желание совершить кражу у обвиняемого возникло уже после того, как он попал в квартиру. Опытный адвокат по кражам в такой ситуации сможет добиться исключения из обвинения квалифицирующего признака – незаконное проникновение в жилище.

В этом случае адвокат 158 переведет деяние из тяжкого преступления в разряд преступлений средней, либо небольшой тяжести, по которым обычно назначают условное наказание.

Стоимость услуг, которые оказывает адвокат по кражам, не высокая, зависит от сложности конкретного дела. Предварительная консультация по телефону бесплатна.

Любой работодатель  с большим сомнением примет на работу человека имеющего такую статью. А то и вообще откажет от приема на работу. В любом случае, необходимо сделать все, чтобы эта статья не омрачила Вам будущее, даже если вы и не виновны. Этого потом вы уже никому не докажете. Пока идет разбирательство пусть вашу невиновность и непричастность к этому делу докажет адвокат по краже.

Адвокат по краже — партнер компании «Юридический офис» окажет помощь на любом этапе рассмотрения дела. Проведет свое независимое расследование, найдет и опросит свидетелей по делу, проконсультирует Клиента о его дальнейших перспективах и сделает все возможное, чтобы оправдать Доверителя, либо максимально смягчить ему наказание.

Адвокат по делам о мошенничестве


Получить консультацию адвоката по краже можно в офисе компании.