(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по мошенничеству

Что такое мошенничество? Это материальная выгода, полученная обманным путем или злоупотребление доверительными отношениями в целях обогащения. Вроде на слух не особо тяжкое преступление, но оно относится к разряду уголовных дел и жестоко карается законом, за которое можно отхватить 10 лет заключения.


Адвокат по мошенничествуАдвокат по мошенничеству – партнер компании Никитин Александр Афанасьевич уже 30 лет специализируется на подобных проблемах. Он прилагает большие усилия для того, чтобы доказать не виновность Клиента или максимально смягчить наказание своего Доверителя.

Адвокат по уголовным делам

Чтобы понять о том на сколько серьезна Ваша проблема и есть ли выход из нее, Вам следует записаться на личную консультацию к адвокату по мошенничеству.


Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


Ваша судьба только в Ваших руках! Каким будет будущее решать Вам. Все будет зависеть только от квалификации, опыта и грамотности Вашего адвоката по мошенничеству. Поэтому не экономьте на своей свободе, доверьтесь специалисту.

В случае, если Вы откажитесь от защиты адвоката, вам может грозить:

  • Лишение свободы от 2 – 10 лет,
  • Исправительные работы сроком на 1 год,
  • Штраф в размере 120 т.р.

В случае мошенничества группой лиц или мошенничество в особо крупном размере:

  • Штраф до 1 млн.р.,
  • Лишение свободы сроком до 10 лет,

За помощью адвоката по мошенничеству следует обращаться сразу, как только Вы заметили интерес со стороны правоохранительных органов к собственной персоне или Вашей профессиональной деятельности. Не стоит ждать, когда Вас возьмут под стражу или дадут реальный срок. Заранее прибегните к адвокатской защите. И совершая какие-либо сделки, подписывая какие-либо документы, делайте это под руководством адвоката, который заранее проверит и проконтролирует чистоту данной сделки, дабы избежать многих ошибок.

Адвокат по убийству