(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по разделу имущества

Юридическая компания «Юридический офис» с 2007 года специализируется на разрешении споров, связанных с семейными правоотношениями. Разрешение семейных споров требует профессионального вмешательства, адвокат по разделу имущества подскажет как действовать в конфликте и при необходимости представит Ваши интересы в суде.

Адвокат по разделу имущества — профессиональный юрист, получивший статус адвоката и специализирующийся на сопровождении семейных споров. За годы работы был наработан уникальный опыт и выработана тактика защиты клиентов, что позволяет оперативно находить решения в вопросах любой сложности.


Юридическая компания «Юридический офис» предоставляет услуги юриста по разделу имущества, опыт Смирнова Михаила Юрьевича более 10 лет, за годы работы юрист помог в разрешении семейных вопросов многим жителям Челябинской области. Профессиональные навыки, уникальный практический опыт и индивидуальный подход помогает юристу находить решения даже в самых не простых случаях.

Преимущества обращения к адвокату разделу имущества. Несомненным преимуществом компании является специализация юристов на конкретной отрасли права, а также профессиональный подход к решению проблем Клиентов. Компания предоставляет рассрочку на оплату услуг.

Запись на консультацию к адвокату разделу имущества по телефону: (3519) 45-03-98.

Первичная консультация в офисе компании всегда бесплатно

Согласно ведомостям официальной статистики, практически каждый второй брак в Российской Федерации заканчивается разводом. Сама по себе процедура развода в России достаточно проста и, во многих случаях, например, при отсутствии несовершеннолетних детей и согласии обеих сторон на развод, не требует даже судебного рассмотрения. В то же время, довольно тяжелым вопросом остается раздел всего накопленного при жизни супругов имущества. По общему правилу, все имущество бывших супругов делится поровну. Однако, во-первых, на практике это не всегда возможно, а во-вторых – суд может отступить от этого принципа, что также часто приводит к долгим судебным процессам, в которых каждому из бывших супругов необходим адвокат по разделу имущества.

На семейных спорах специализируется адвокат по разделу имущества, партнер юридической компании «Юридический офис». Опыт специалиста более 20 лет, за годы работы адвокат помог в разрешении семейных вопросов многим жителям Магнитогорска. Профессиональные навыки, уникальный практический опыт и индивидуальный подход помогает адвокату находить решения даже в самых не простых случаях.


Услуги адвоката по разделу имущества

  1. Определение, какое именно имущество подлежит разделу. Далеко не все имущество, находящееся в собственности у супругов является предметом раздела. адвокат по разделу имуществаТак, например, имущество, подаренное лично одному из супругов или полученное им в наследство не является предметом раздела. Совместно нажитым является лишь то имущество, которое было приобретено одним из супругов во время пребывания в браке. Адвокат по разделу имущества также проведет поиск банковских счетов, корпоративных прав и ценных бумаг бывшего супруга для установления возможности раздела данного имущества.
  2. Решение вопроса мирным путем. Худой мир лучше доброй ссоры, поэтому адвокат по разделу имущества может составить проект договора о разделе имущества, максимально удовлетворяющий требования обоих сторон.
  3. Представление интересов в судебном порядке. Если мирное решение вопроса невозможно, адвокат по разделу имущества подготовит иск в суд. Очень важно, используя средства обеспечения иска, наложить арест на все имущество бывшего супруга, подлежащее разделу, что сделает невозможным бесконтрольную продажу материальных ценностей. Судебное рассмотрение дел по разделу имущества длится довольно долго, и помощь квалифицированного адвоката будет нужна на протяжении всего этого процесса. Споры по детям

Дела о разделе имущества очень часто продвигаются параллельно с решением других вопросов, связанных с разводом (взыскание алиментов, выселение из квартиры, реструктуризация совместных кредитов и т.д.). Компетентный адвокат по разделу имущества поможет комплексно решить все проблемы, возникающие во время бракоразводного процесса.

Адвокат по разделу имущества в своей работе придерживается принципов:

  1. открытость — Клиент всегда в курсе актуальной информации по делу,
  2. адвокат всегда говорит о перспективах разрешения спора,
  3. профессиональный подход, позволяет разрешать семейные споры в кратчайшие сроки,
  4. специализация адвоката только на семейных делах,
  5. опыт более 20 лет, позволяет разрешать даже сложные семейные споры, находить индивидуальный подход к каждому Клиенту и выигрывать судебные дела.

Записаться на консультацию к адвокату по разделу имущества Вы можете по телефону: (3519) 45-03-98. Адрес: г. Магнитогорск, Завенягина,1.