(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1
Контактные данные

Адрес: ул. Завенягина, 1 

Телефон: (3519) 45-03-98

Адвокат по убийствам

За умышленное причинение смерти грозит грозит от 6 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Если Вы оказали в качестве свидетеля или подозреваемого Вам не обойтись без помощи адвоката по убийствам – партнера компании «Юридический офис», который грамотно защитит Ваши интересы в суде и поможет выпутаться из столь неприятной ситуации с наименьшими рисками.

Адвокат по наркотикам

адвокат по уголоным деламНикитин Александр Афанасьевич – адвокат по убийствам с многолетним опытом в этой области и партнер юридической компании «Юридический офис». Вот уже 30 лет он помогает решать, казалось бы совсем безысходные дела своих Доверителей. На его счету большое количество выигранных дел.

Чтобы понять на сколько серьезна Ваша проблема и есть ли выход из нее, Вам следует записаться на личную консультацию к адвокату по убийству.


Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


Ваша судьба только в Ваших руках! Каким будет будущее решать Вам. Все будет зависеть только от квалификации, опыта и грамотности Вашего адвоката по убийству. Поэтому не экономьте на своей свободе, доверьтесь специалисту.

Убийство может быть преднамеренным, по неосторожности, в состоянии аффекта либо же в качестве самообороны. Адвокат по убийству разработает определенную стратегию ведения дела и защиты в зависимости от вида убийства. Поэтому стоимость услуг адвоката будет зависеть от сложности данного процесса. Ведь, чем сложнее дело, тем больше сил и времени будет задействовано адвокатом в составлении необходимых документов, сборе доказательств, во встречах с клиентом, следователем, свидетелями и защите интересов Доверителя в суде.

Для первой встречи с адвокатом по убийству следует подготовить все имеющиеся материалы и документы, а также вспомнить все детали случившегося, чтобы подробно их изложить, потому как любая мелочь здесь ценна, когда на кону стоит судьба человека.

Адвокат по уголовным делам

Не стоит также без адвоката давать какие-либо показания на допросе, так как это может сыграть с Вами злую шутку. Помните, что первые показания нельзя изменить или вовсе отказаться от них. Любое не верно сказанное Вами слово, может обернуться против Вас. И тогда доказать Вашу правоту станет намного сложнее. Именно от сказанного Вами будет зависеть дальнейший исход дела.

У человека есть свобода, а это самое ценное, что только может быть. Чтобы сохранить свободу обвиняемому, адвокату придется приложить очень много усилий.


Не затягивайте с обращением к профессионалу,
звоните: (3519) 45-03-98.