(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по уголовным делам

Если в отношении Вас или Ваших близких завели уголовное дело или Вы стали жертвой преступления – любое промедление может обернуться трагедией! Адвокат по уголовным делам окажет профессиональную помощь и защиту в уголовном деле, как на стадии следствия, так и в суде.


Адвокат по уголовным деламЮридическая компания предоставляет квалифицированные услуги адвоката по уголовным делам в г. Магнитогорске. Партнер компании адвокат Никитин Александр Афанасьевич — адвокат с 30-летним стажем адвокатской деятельности.

Никитин Александр Афанасьевич — практикующий адвокат по уголовным делам в Челябинской и Московской областях. Более 30 лет осуществляет защиту лиц, подозреваемых или обвиняемых в уголовных преступлениях любой степени сложности.

Кроме того, адвокат по уголовным делам Никитин А.А. специализируется на защите как физических, так и юридических лиц.

Записаться на консультацию к Никитину можно по телефону: (3519) 45-03-98.

(Первичная консультация оказывается бесплатно!)


Отличие адвоката Никитина Александра Афанасьевича от других специалистов — высокий профессионализм и уникальный практический опыт работы — 30 лет.

Адвокат специализируется исключительно на уголовных делах. За годы своей практики он помог десяткам граждан восстановить справедливость, и даже избежать лишения свободы.

Дипломы и грамоты адвоката Никитина А.А.

img_0054 img_0053 img_0058 img_0055 img_0057

Случаи, когда Вам может потребоваться адвокат по уголовным делам:

  • — Возбуждение и расследование уголовного дела,
  • — Вас или Вашего близкого задержали по подозрению в совершении уголовного преступления,
  • — Применение к подозреваемому меры пресечения до предъявления ему обвинения,
  • — При рассмотрении дела в суде.

Услуги адвоката по уголовным делам:

  • — консультации по уголовным делам,
  • — защита на стадии следствия,
  • — защита в суде,
  • — помощь потерпевшему.

Причины обратиться к адвокату по уголовным делам:

  1. Клиент компании всегда находится на первом месте для адвоката,
  2. 30 лет опыта,
  3. Адвокат по уголовным делам известен тем, что разрабатывает грамотную защиту, благодаря которой Клиент получает наилучший результат.

Запись на консультацию адвоката по уголовным делам: (3519) 45-03-98  

Уголовная защита требуется в обязательном обвиняемому, подозреваемому, а также потерпевшему и свидетелям. В практике адвоката часто встречаются случае, когда подозревают невиновного и могут даже обвинить в уголовном преступлении и посадить! Кроме того, жестокость наказания не способствует исправлению человека. Поэтому, чтобы Вас или Вашего близкого не обвинили в преступлении, которого он не совершал – обратитесь за помощью к квалифицированному адвокату по уголовным делам.

Консультация по уголовным делам

Чтобы потерпевший от уголовного преступления смог доказать свою правоту и восстановить справедливость ему просто необходим адвокат по уголовным делам! Кроме того, нередки случае, когда свидетели становились главными подозреваемыми по уголовным делам, поэтому им тоже не помешает защиты квалифицированного уголовного адвоката.

Принципы, которыми руководствуются адвокаты по уголовным делам Магнитогорска:

  • Только профессиональная и надежная юридическая помощь своим Доверителям;
  • Результативность, стратегическое мышление и эффективность в защите Клиента;
  • Безоговорочная адвокатская тайна

Адвокат по уголовным делам Магнитогорска Никитин Александр Афанасьевич сделает ВСЕ необходимое для защиты Вас и Ваших близких!

Помощь уголовного адвоката

адвокат по уголовным деламДействительно адвокат по уголовным делам Магнитогорска способен Вам оказать необходимую помощь. В зависимости от жизненной ситуации, стадии уголовного дела, Вашей личной просьбе помощь может быть разная.

Выражаться в защите и представлении Ваших интересов при проведении проверки по ст. 144, 145 Уголовно-процессуального Кодекса (УПК РФ), так называемой следственной проверки. Непосредственно защита при предъявлении Вам обвинения, то есть в присутствии личного адвоката, который не даст «выбить» необходимые признания для раскрытия преступления. Участие адвоката по уголовным делам при проведении следственных мероприятий. Представление интересов в суде, обжалование вынесенного судебного решения и так далее.

 

Помните, уголовный адвокат вступает в дело после подписания Соглашения об оказании юридической помощи. И этот момент определяете Вы.

Адвокаты Магнитогорска

Не стоит рисковать и защищать себя самостоятельно, если Вы не уверены в своих силах на 100 %. Судебное решение может в итоге изменить все жизнь.


Уголовный адвокат

адвокат по уголоным деламИметь или не иметь судимость, сколько лет и на каких условиях отбывать наказание, как возбудить уголовное дело… Эти и другие юридические моменты для кого-то могут показаться сложными задачами. Обычный человек вправе спасовать, испугаться и наделать ошибок. Но этого не должен позволить себе ни один хороший уголовный адвокат.

Партнер компании адвокат по уголовным делам всегда работает на совесть и не позволяет себе схалтурить. Реально помогать людям – вот главная задача адвоката. Потому каждая разрешаемая ситуация по уголовному праву – это не безликая проблема, а жизненная история.

Юридическая компания располагается по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1. Запись на консультацию по телефону: (3519) 45-03-98