(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Ведение дел в судах

Адвокаты и юристы компании «Юридический офис» профессионально защищают права и интересы своих Доверителей в судах разных инстанций. Вместо Клиента в судебном процессе участвует адвокат или юрист. Клиент сам может определить для себя будет ли он присутствовать на процессе или нет.

Представительство в судах – это основной вид деятельности нашей юридической компании. Этот профессиональный навык адвокаты и юристы совершенствуют изо дня в день. Эта услуга сотрудниками компании предоставляется качественно по соответствующему соглашению и в рамках юридической этики.


Консультации проводятся в офисе по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина, 1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


Представительство в судах может быть разовой услугой, а может проводиться в рамках комплексного ведения судебного процесса.

Адвокат по гражданским делам

Представительство в суде производится по следующим видам споров:

  1. Гражданские споры,
  2. Семейные споры,
  3. Трудовые дела,
  4. Земельные дела,
  5. Жилищные дела,
  6. Арбитражные споры,
  7. Уголовные дела,
  8. Споры о взыскании ущерба при ДТП.

Поддержка юриста в судебном разбирательстве – это гарантия защиты Ваших прав. Каждый юрист в нашей компании специализируется на определенной категории вопросов. Этот фактор играет большую роль, так как юрист в той или иной области является настоящим профессионалом. Каждый день сталкиваясь с проблемами своих Клиентов адвокаты и юристы за годы практики отточили свое мастерство. Поэтому работать с профессионалами всегда комфортно и приятно.

Судебное разбирательство – это очень сложный процесс. В ходе, которого юристу приходится готовить документы, встречаться и допрашивать свидетелей, назначать судебные экспертизы, изготовлять ходатайства, изучать все тонкости возникшего конфликта и все обстоятельства дела, анализировать сложившуюся ситуацию, разрабатывать стратегию ведения дела и многое другое, что простому человеку без знания юриспруденции просто не под силу. Заручиться поддержкой профессионала проще и надежнее, чем самостоятельно «наломать кучу дров». Из практики мы точно знаем, что судебный процесс без грамотного юриста чреват плачевными последствиями. Так зачем же делать двойную работу, когда можно эту работу доверить профессионалу. И не сожалеть потом о потраченном времени, силах и нервах.

Сделки с недвижимостью

На консультации ознакомившись с делом, юрист учтет также все риски, проконсультирует Клиента о его дальнейших действиях и сделает заключение о перспективах данного дела.

Стоимость представительства в суде зависит от обстоятельств дела, сложности процесса и от количества участников. После установления стоимости, цифра больше не измениться в ходе всего судебного процесса.


По всем интересующим вопросам обращайтесь в офис по адресу: г. Магнитогорск, ул. Завенягина,1