8(3519)45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Взыскание долгов по договорам поставки, аренды, подряда

Взыскание долгов по договорам поставки, аренды, подряда через Арбитражный суд на сегодня крайне актуальные услуги. В период нестабильной экономики предприятия хотят не только сэкономить, но и преумножить свой капитал. Сделать это не сложно путем возврата долгов.

Взыскание долгов по средствам суда и подготовка каждого искового заявления имеют разные нюансы и определенную специфику, что напрямую зависит от вида долга. Также немаловажную роль играет договор, заключенный между сторонами, условия исполнения данного договора и правоотношения в которые вступили стороны. Учитывая все вышеперечисленные нюансы взысканием долгов по договорам поставки, аренды или подряда должен заниматься опытный юрист.

ГАРАНТИИ юридической компании «Левашев и партнеры»:

– Профессионализм. Каждый сотрудник и партнер компании прошел жесткий профессиональный отбор. Каждый юрист получил качественное высшее образование в лучших вузах страны. Средний стаж специалистов превышает 10 лет.

– Ответственный подход к каждому Клиенту. Мы понимаем важность своей работы и гарантируем нашим Доверителям качество предоставляемых юридических услуг.

– Честность. Мы принципиально честны со своими Клиентами. На первой же консультации специалист открыто скажет Вам о перспективах дела и Вы вместе выберете наиболее подходящую стратегию защиты Ваших прав.

– Конфиденциальность. Мы строго сохраняем тайны своих Клиентов. Вы можете быть уверены в надежности наших юристов.

– Репутация. Мы дорожим своей репутацией и сделаем все от нас зависящее, чтобы смогли с гордостью порекомендовать нас своим знакомым.

Приглашение грамотного юриста гарантирует Вам высочайший уровень юридических услуг и увеличивает вероятность успеха в арбитражном споре.


Записаться на консультацию по взысканию долгов по договорам поставки, аренды, подряда можно по тел.: (3519) 45-03-98.


В случае, если одна из сторон является физическим лицом, то дело по взысканию долгов по договорам поставки, аренды, подряда рассматривается судом общей юрисдикции. А если же стороны являются юридическими лицами, то спор между ними рассматривается Арбитражным судом.

Юрист по взысканию задолженности по договорам поставки и подряда проводит тщательный анализ всех документов, которые подтверждают ту или иную поставку, или выполненную работу. Документов, как правило, накапливается достаточно много из-за того, что товар чаще всего поставляют частями, а работы выполняют поэтапно. И каждый из документов необходимо тщательно изучить и правильно подать в исковом заявлении, чтобы была видна взаимосвязь между всеми документами в целом. А это в свою очередь очень трудоемкая работа, которой и занимается юрист по взысканию долгов.

Юрист по банкротству

Юристу необходимо разобраться, как и каким образом осуществлялась поставка надлежащего товара, кто его в последующем принимал и оформлял. Также специалист проверяет кто подписывал документы и какими полномочиями обладает этот человек.

Для того, чтобы у арбитражного судьи перед глазами предстала полная картина случившегося, юристу необходимо выработать правильную правовую позицию. Юристы компании «Левашев и партнеры» имеют большой опыт по взысканию долгов по договорам поставки, аренды, подряда. Специалисты помогают как взыскателям, так и должникам.

В случае, если ответчик не поставил товар в положенный срок, либо поставил не в полном объеме, то грамотный юрист укажет в исковом заявлении дополнительное требование: взыскать неустойку согласно условиям заключенного договора либо взыскать проценты за пользование чужой денежной суммой.

Арбитражный адвокат

Взыскание долгов по договорам поставки, аренды, подряда – это очень сложная и кропотливая работа. Мало того, что юрист проводит тщательный анализ каждого документа, так ему еще и приходится запрашивать недостающие документы. Но работа специалиста не заканчивается только подготовкой документов к судебному процессу и их подачей в суд, также юрист опрашивает свидетелей присутствовавших при сделке, собирает недостающие факты, обрабатывает полученную информацию. Только после такой масштабной работы, юрист принимается к стратегическому планированию защиты в суде, готовит грамотную речь с вескими доказательствами правоты своего Клиента и отстаивания его требований к ответчику по взысканию долгов.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, то не старайтесь ее решить самостоятельно, доверьте лучше решение этого вопроса профессионалам, которые в короткие сроки со знанием дела защитят Ваши интересы в Арбитражном суде.


Офис компании «Левашев и партнеры» находится по адресу: г. Магнитогорск, ул. Завенягина,1


Если Вы или Ваша компания стали участником коммерческого спора выйти победителем Вам поможет арбитражный адвокат – надежный и опытный специалист.

Партнеры – адвокаты г.Челябинска

Наши челябинские партнеры – Арбитражные адвокаты уже многие годы представляют интересы организаций и индивидуальных предпринимателей Магнитогорска в арбитражном суде Челябинской области, 18 арбитражном апелляционном суде и окружном арбитражном суде. Накопленный опыт позволяет успешно защищать интересы наших доверителей в арбитражном судопроизводстве. Мы поможем Вам выйти победителем из коммерческого спора, отразить нападки конкурентов, вернуть свои деньги, навести порядок в управлении организации, адвокат арбитражный судвыиграть корпоративный спор, защитить от административного произвола.


Запись на консультацию к арбитражному юристу или адвокату производится по телефонам: (3519) 45-03-98 или приходите непосредственно к нам в офис по адресу: ул. Завенягина,1