8(3519)45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Взыскание по договорам поставки

Юристы компании «Левашев и партнеры» оказывают квалифицированные услуг по взысканию задолженности по  договорам поставки, аренды, подряда, оказанию услуг. Консультации проводятся по адресу Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.

Наилучшим образом эффективность работы отражают завершенные дела наших специалистов. Один из результатов по теме представлен ниже.

Юрист компании выиграл дело о взыскании крупной суммы по договору поставки. Между сторонами по делу заключено мировое соглашение.

Благодаря грамотной работе юриста компании, Арбитражным судом Челябинской области в интересах ООО… было утверждено мировое соглашение по делу между истцом и ответчиком, в соответствии с которым ответчик обязался выплатить истцу сумму долга в размере 1 600 000 руб.

Между истцом и ответчиком заключен договор поставки, в соответствии с условиями которого истец по товарным накладным поставил ответчику продукцию, которая ответчиком принята. Частично долг ответчиком погашен. Оставшаяся сумма долга ответчиком не оплачена.

Юристом компании составлено исковое заявление о взыскании с ответчика задолженности по договору; сделан расчет процентов за пользование чужими денежными средствами; осуществлен сбор доказательств по делу. Юрист компании принял участие в нескольких судебных заседаниях. Юристом составлено мировое соглашение; составлено ходатайство об утверждении мирового соглашения и о прекращении производства по делу.

Юристы компании ежедневно разрешают дела своих Доверителей. Запись на консультацию по тел.: (3519) 45-03-98. Адрес: г. Магнитогорск,  Завенягина,1.

Арбитражным судом утверждено мировое соглашение, в соответствии с условиями которого ответчик обязался выплатить истцу 1 600 000 руб. долга в рассрочку. В свою очередь, истец отказался от взыскания с ответчика процентов за пользование чужими денежными средствами, а также от судебных расходов. Производство по делу прекращено.

Адвокат по арбитражным делам