(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Взыскание по договорам поставки

Юристы компании «Юридический офис» оказывают квалифицированные услуг по взысканию задолженности по  договорам поставки, аренды, подряда, оказанию услуг. Консультации проводятся по адресу Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.

Наилучшим образом эффективность работы отражают завершенные дела наших специалистов. Один из результатов по теме представлен ниже.

Юрист компании выиграл дело о взыскании крупной суммы по договору поставки. Между сторонами по делу заключено мировое соглашение.

Благодаря грамотной работе юриста компании, Арбитражным судом Челябинской области в интересах ООО… было утверждено мировое соглашение по делу между истцом и ответчиком, в соответствии с которым ответчик обязался выплатить истцу сумму долга в размере 1 600 000 руб.

Между истцом и ответчиком заключен договор поставки, в соответствии с условиями которого истец по товарным накладным поставил ответчику продукцию, которая ответчиком принята. Частично долг ответчиком погашен. Оставшаяся сумма долга ответчиком не оплачена.

Юристом компании составлено исковое заявление о взыскании с ответчика задолженности по договору; сделан расчет процентов за пользование чужими денежными средствами; осуществлен сбор доказательств по делу. Юрист компании принял участие в нескольких судебных заседаниях. Юристом составлено мировое соглашение; составлено ходатайство об утверждении мирового соглашения и о прекращении производства по делу.

Юристы компании ежедневно разрешают дела своих Доверителей. Запись на консультацию по тел.: (3519) 45-03-98. Адрес: г. Магнитогорск,  Завенягина,1.

Арбитражным судом утверждено мировое соглашение, в соответствии с условиями которого ответчик обязался выплатить истцу 1 600 000 руб. долга в рассрочку. В свою очередь, истец отказался от взыскания с ответчика процентов за пользование чужими денежными средствами, а также от судебных расходов. Производство по делу прекращено.

Адвокат по арбитражным делам