(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Неосновательное обогащение

Юридическая компания «Юридический офис» оказывают профессиональные услуги по разрешению споров о неосновательном обогащении.

Запись по тел.: (3519) 45-03-98, консультации проводятся по адресу: г. Магнитогорск, ул. Завенягина,1

Бесплатная консультация

Мы гарантируем качество предоставляемых юридических услуг.

Наиболее наглядно эффективность работы юристов могут продемонстрировать результаты работы по завершенным делам, с которыми Вы можете ознакомиться ниже (с другими проектами можно ознакомиться во вкладке «дела»).

Пример из практики:

Требования о взыскании неосновательного обогащения удовлетворены в полном объеме

Работа адвоката в апелляции

Фабула дела. Между организациями, расположенными в г. Магнитогорске был заключен договор возмездного оказания услуг (далее договор). Предмет Договора – исполнения услуги по содействию и помощи в реализации проекта строительного магазина, оплата Заказчиком этой услуги в установленный срок. Срок договора составляет 6 месяцев с момента подписания. Заказчик в соответствии с условиями заключенного договора перечислил предоплату. Исполнитель не торопился с исполением своих обязательств. Тогда Заказчик предложил расторгнуть договор возмездного оказания услуг, в связи с тем, что не нуждается больше в услугах и попросил вернуть произведенную предоплату. Исполнитель вернул денежные средства только в части.. Таким образом, общества с ограниченной ответственностью, заказчик по договору обратился к юристу по арбитражным делам в г. Челябинск для возврата своих денежных средств.

Работа юриста по арбитражным делам. Арбитражный представитель подготовил и подал исковое заявление в суд с требованиями о возврате денежной суммы в размере задолженности по предоплате заключенного Договора между организациями и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Юрист участвовал в предварительных судебных заседаниях, в судебном заседании, грамотно оформив доказательства фактических обстоятельств, убедил суд в законности и обоснованности заявленных требований.

После вынесения судебного решения представитель подал ходатайство о возмещении расходов своему доверителю, суд удовлетворил заявленные требования в полном объеме.

Результат. Исковое заявление к ответчику о взыскании суммы неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами удовлетворено судом в полном объеме. Клиент, обратившийся за помощью ни разу не приезжавший в Челябинск, получил свои деньги в размере произведенной предоплаты по расторгнутому Договору, проценты за пользование чужими денежными средствами, рассчитанными на день вынесения судебного решения. Все судебные расходы возмещены клиенту за счет проигравшей стороны. В результате клиент не потерял ни копейки, так как расходы на юриста по арбитражным делам в размере 5000 рублей за консультационно- юридических услуги были выплачены ответчиком.

Юристы компании ежедневно разрешают дела своих Доверителей. Запись на консультацию по тел.: (3519) 45-03-98. Адрес: г. Магнитогорск,  Завенягина,1.