(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Неосновательное обогащение

Юридическая компания «Юридический офис» оказывают профессиональные услуги по разрешению споров о неосновательном обогащении.

Мы гарантируем качество предоставляемых юридических услуг.

Наиболее наглядно эффективность работы юристов могут продемонстрировать результаты работы по завершенным делам, с которыми Вы можете ознакомиться ниже (с другими проектами можно ознакомиться во вкладке «дела»).

Пример из практики: Дело по взысканию неосновательного обогащения

возврат излишне уплаченной гос.пошлины

Фабула дела. За помощью к партнеру-адвокату по взысканию задолженности обратился представитель общества с ограниченной ответственностью (ООО), являющийся заказчиком по Договору, с целью возврата своих денег в размере задолженности по предоплате. Ситуация в данном случае самая распространенная. Заключен гражданско-правовой договор о возмездном оказании услуг. Предоплата сделана, исполнитель услугу не предоставил в назначенный срок.

Юристы компании ежедневно разрешают дела своих Доверителей. Запись на консультацию по тел.: (3519) 45-03-98. Адрес: г. Магнитогорск,  Завенягина,1.

Работа нашего партнера — адвоката. Арбитражный представитель оказал следующие виды юридических услуг: консультация Заказчика по гражданскому договору, на которой адвокат, ознакомившись с материалами дела определил предмет спорного правоотношения и выбрал способ защиты по делу. Адвокатом после заключения соглашения с клиентом был составлен и подан в суд иск с требованиями о взыскании суммы неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Арбитражный представитель представлял интересы Доверителя в судебных заседаниях. Представитель представил все необходимые доказательства, в подтверждении фактических обстоятельств и убедил суд в законности и обоснованности заявленных требований.

Результат. Клиент получил свои деньги в размере произведенной предоплаты + проценты за пользования чужими денежными средствами по день фактического исполнения обязательства по ставке рефинансирования. Адвокат добился удовлетворения исковых требований в полном объеме. Поэтому клиенту были возмещены за счет исполнителя по Договору все судебные расходы, в том числе на представителя.