(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Возмещение ущерба в результате ДТП

Даже самый опытный и аккуратный водитель легко может попасть в дорожно-транспортное происшествие, из-за менее внимательных и халатных участников дорожного движения. Авария отнюдь не самая большая проблема на сегодняшний день, гораздо больших трудностей доставляют выплаты и возмещения за нанесенный вред здоровью и ущерб, причиненный машине в результате столкновения. Чаще всего, возмещение ущерба в результате ДТП приходится добиваться через суд.

Как грамотно возместить ущерб в результате ДТП со страховой компании? На этот и многие другие вопросы вам готовы ответить юристы компании «Юридический офис».

Адвокат по гражданским делам

Работа юристов начинается с консультации. Только после подробного изучения всех материалов по ДТП, юристы делают выводы о перспективах данного дела и устанавливают стоимость юридических услуг, которая на протяжении всего процесса остается неизменной.


Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, пр. Ленина, 80 офис 9, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


В повседневной жизни не обойтись без юридической составляющей. И сейчас среди современных людей становится разумным и даже модным прибегать к помощи юристов и адвокатов, для того, чтобы защитить свои права и материальные интересы законно. Это хорошо видно на городских дорогах, где может наступить правовая ответственность участников движения в результате аварии. Казалось бы, маленькие нарушения ПДД могут быть чреваты долгими и изнуряющими разбирательствами с представителями ДПС. Водитель попавший в дорожно-транспортное происшествие нуждается в помощи грамотного автоюриста, ведь вопросы о возмещении ущерба в результате ДТП, связаны с определенными трудностями, как для водителей, так и для пешеходов.

К услугам автоюристов компании «Юридический офис» прибегают по следующим вопросам:

 Страховые выплаты в результате дорожно-транспортного происшествия:

– в случае занижения или отказе выплат, следует составить досудебную претензию страховой компании,

– в случае получения отказа от страховщика, стоит написать судебный иск.

Возмещением ущерба в результате ДТП, должен заниматься специалист узкой направленности — автоюрист. Многолетний опыт наших автоюристов компании «Юридический офис» —  это уверенность, что правда будет на стороне Доверителя, это знание законодательства, которое применяется в интересах Клиента.

Юрист по земельным вопросам

Обратиться за помощью к профессионалам по вопросам возмещения ущерба в результате ДТП можно на любой стадии страхового спора, даже если дело дошло до суда.

Услуги автоюристов по возмещению ущерба в результате ДТП:

– Переговоры с участниками ДТП, для того, чтобы прийти к обоюдному согласию сторон,

– Оценка причиненного ущерба,

– Составление судебного иска к виновнику ДТП, возмещение морального и материального ущерба.

После ДТП имеются некоторые сложности в определении вины каждого из участников и степени ущерба. Только судебное разбирательство и экспертиза помогут внести некоторую ясность в процесс.

Даже если Вы сами стали виновником ДТП, Вы имеете право на профессиональную юридическую помощь. Если Вы считаете, что размер ущерба завышен, то обратитесь за помощью к автоюристу компании «Юридический офис».


Знайте, что простая консультация у автоюриста поможет Вам многое понять и изменить! Звоните: (3519) 45-03-98.