8(3519)45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Досудебное урегулирование споров

Досудебное урегулирование споров – это иными словами решение конфликтов и спорных ситуаций между сторонами, основывающееся на мировом согласии, сотрудничестве и уступках друг другу.

Наша юридическая компания «Левашев и партнеры» рекомендует сторонам прийти к досудебному примирению. Дело в том, то этот способ имеет свои положительные стороны. Вам не придется платить госпошлину. Необходимость посещать судебные процессы и тратить на это огромное количество времени отпадет. Придя к мировому соглашению Вы сэкономите время, деньги свои моральные силы и душевное спокойствие.

Хороший грамотный юрист Вам просто необходим, он поможет заключить такое соглашение правильно и законно с юридической стороны.


На консультацию по досудебному урегулированию споров можно записаться по тел.: (3519) 45-03-98.


Юристы нашей компании проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. Проведут правовую экспертизу документов. Подготовят письменные заключения, договора, соглашения. Построят грамотную линию защиты. И представят Ваши интересы в суде, если прийти к мирному соглашению все же не удастся.

В былые времена досудебное урегулирование споров было возможно в виде претензий друг к другу, по – другому претензионный способ. Сейчас этот способ был замещен обменом письмами или подачей заявлений. Поэтому то и стоит обращаться в юридическую компанию за квалифицированной помощью. Юристы Вам подготовят необходимый пакет документов, а также грамотно проведут переговоры, где убедят вторую сторону в своей некорректности или даже незаконности действий. Также юрист подробно расскажет о возможных негативных последствиях, которые могут ожидать обе стороны, если те не придут к мировому соглашению. Опытные специалисты помогут быстро и качественно разрешить любую спорную ситуацию в кротчайшие сроки.

Семейный юрист

И, как правило, чем раньше начинает решать Вашу проблему специалист, тем больше гарантий, что результат будет успешным.

Юристы компании «Левашев и партнеры» не первый год занимаются досудебным урегулированием споров и конфликтов. Многолетняя практика позволяет прийти к нужному результату. По таким вопросам к нам обращаются как юридические лица, так и физические.


Офис юридической компании «Левашев и партнеры» находится по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.