(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Защита по уголовным делам

Защита по уголовным делам – это одно из направлений деятельности компании «Юридический офис». Уголовными делами занимаются адвокаты. Как и везде дела подобного рода могут быть сложными и рядовыми. В уголовном процессе адвокат может понадобиться, как обвиняемому, потерпевшему, так и подозреваемому. И нанимать адвоката стоит на любом этапе процесса. Так как именно от этого человека будет зависеть развитие дальнейших событий.

Когда дело касается уголовного разбирательства, то экономить и медлить не стоит с обращением к адвокату. Время порой играет не на руку в таких делах. Попав в сферу интересов правоохранительных органов можно столкнуться с различными методами «выбивания информации и показаний».

Один из методов – это давление, иначе говоря, сотрудники правоохранительных органов могут завуалированно угрожать и запугивать, чтобы подозреваемый дал им удовлетворительные по их меркам показания. Другой метод – уговоры, благодаря которым подозреваемый дает признательные показания с целью снятия обвинений с себя. Но в том и другом случае эти показания могут очень сильно навредить, затруднив защиту адвокатом.

Адвокат по уголовным делам

По — другому обстоят дела у тех, кто заручился поддержкой адвоката. Такой человек подвержен меньшему давлению со стороны следователей и дознавателей. И сам адвокат по уголовным делам профессионально подготовлен к диалогу с представителями следствия. Адвокат, как правило, противостоит давлению на своего Клиента и уменьшает возможность возникновения противоправных действий в отношении него.

А в случае выявления каких — либо противоправных действий со стороны следователей и дознавателей, адвокат вправе это обжаловать. По средствам составления жалобы, участия в допросах и очных ставках. В целом виды защиты разнообразны, только делать это должен действительно профессионал.


Консультации о защите по уголовным делам проходят в офисе по адресу: г. Магнитогорск, ул. Завенягина,1


Обвиняемый или подозреваемый, чаще всего, находится в растерянности и не имеет возможности реально оценить свои шансы, поэтому работа с квалифицированным адвокатом смягчает его положение и даже может привести к прекращению уголовного преследования. Адвокат реально видит и оценивает перспективы Клиента и по ходу дела разрабатывает линию его поведения в судебном процессе. Таким образом правильная линия поведения и правильная линия защиты в совокупе дает хорошие результаты.

Хороший адвокат старается примирить две конфликтующие стороны и вывести их на мирное соглашение, что в следствии ведет к закрытию уголовного дела. А это следствие настоящего профессионализма.

Стоимость ведения дел рассчитывается индивидуально, но сумма на протяжении всего процесса не меняется. Услуги адвоката в нашей компании не дешевле, чем в других местах, но адвокаты учитывают все тонкости данного дела и подходят к решению проблемы со всей грамотностью и ответственностью.


Записаться к адвокатам и получить полную консультацию о защите по уголовным делам можно по тел.: (3519) 45-03-98.