(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Защита прав водителей

Водитель – это тот, кто управляет транспортным средством. Все автолюбители и профессиональные водители обязаны соблюдать ПДД. Необходимо всегда помнить, что любой автотранспорт – это средство повышенной опасности.

Защита прав водителей, как правило, подразделяется на две категории:

  • Защита водителя, в случае привлечения данного лица к административной либо к уголовной ответственности,
  • Защита водителя, в случае возмещения ущерба после ДТП.

Защита прав водителей во всех сложившихся ситуациях на дороге производится специалистом в области юриспруденции, который оказывает помощь не только на этапе расследования, но и в суде. Этими специалистами являются – автоюристы, автоадвокаты, юристы и адвокаты по ДТП.

В юридической организации «Юридический офис» защитой прав водителя занимается руководитель компании.

Бесплатная консультация

Гражданский адвокат

Юрист многие годы помогает решить проблемы как потерпевших, так и виновных. Тонкая грань проходит между теми, кто пострадал, и теми, кто виновен. Любой может оказаться, на той или на этой стороне, поэтому в таких делах не важно, кто прав, кто виноват. Ведь цель — помочь Клиенту, у которого произошла трагедия на автодороге. Сделать все возможное по защите его прав и изучить как можно подробнее все обстоятельства дорожно – транспортного происшествия.


Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, пр. Ленина, 80 офис 9, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


Большое количество Клиентов идут за помощью к автоюристам с просьбой вернуть права. Сейчас часто на глаза попадаются объявления в Интернете либо в других источниках рекламы: «Возврат прав водителям на любой стадии», «Возврат прав с суде или ГИБДД». Количество подобных объявлений растет с каждым днем. Но не один автоюрист или автоадвокат не может дать Вам 100% гарантии возврата Вашего водительского удостоверения. Не верьте тем, кто обещает это сделать. Это обман чистой воды.

Водитель имеет право получить справедливое решение суда. А задачей автоюриста или автоадвоката является обеспечение соблюдения закона и отслеживание, чтобы решение суда было справедливым, с учетом всех смягчающих и отягощающих обстоятельств. Это своего рода некое давление на суд, с целью соблюдения закона.

Разумеется, юрист всегда будет отстаивать позицию своего Доверителя. Он будет стремиться, чтобы его Клиента не лишили водительского удостоверения и сделает все зависящее от него. Если речь не идет о прямом или умышленном нарушении закона, то автоюрист использует все шансы и возможности, чтобы Клиента признали невиновным.

Защита прав автомобилистов

В практике существует много обстоятельств, благодаря которым удается доказать невиновность водителя. Например, неправильно составленный протокол инспектором ГИБДД. В таком случае протокол признается недействительным, а дело просто не доходит до судебного разбирательства.

Благодаря своему опыту и знанию психологии судебного процесса автоюристам или автоадвокатам удается убедить суд вынести наказание водителю в виде штрафа, а не лишения водительского удостоверения.

Заручившись поддержкой юриста, Вы будете знать, что Ваши права будут достойно защищены.


Мы гарантируем Вам конфиденциальность и качество
оказываемых юридических услуг.


Рекомендуем: Арбитражный адвокат