(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Защита прав потребителей Магнитогорск

В повсеместной жизни каждый может столкнуться с некачественными услугами или приобрести некачественный товар. Проверка товара на кассе и знание производителя или поставщика – все это не дает гарантии качества предоставленного изделия. Даже через месяц можно обнаружить скрытый брак, никто от этого не застрахован. Что делать в такой ситуации? Можно ли вернуть деньги за некачественные услуги или купленный товар? На эти и многие другие вопросы Вам ответят юристы компании «Юридический офис».


Опытные юристы проконсультируют Вас по вопросам защиты прав потребителей по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1. Запись по тел.: (3519) 45-03-98.


Консультацию по защите прав потребителей, в том числе проводит руководитель компании, который больше 10 лет занимается решением данных вопросов. За эти годы он наработал большую клиентскую базу и огромный опыт в юридических делах. Юрист гарантирует решение Ваших проблем в минимальные сроки, а также полную конфиденциальность.

Выселение

Юрист ознакомится в подробностях с Вашей проблемой, расскажет о перспективах дела, при необходимости составит исковое заявление в суд и предложит стратегию для достижения желаемого результата. Также на консультации будет оговорена стоимость услуг юриста, которая останется фиксированной на протяжении всего процесса.

После первой консультации по защите прав потребителей Вы будете знать какие у Вас есть права, что необходимо предпринять в той или иной ситуации, Вы будете знать можете ли получить деньги за причиненный ущерб или нет, есть ли возможность обменять товар на новый. Вы выйдете из нашего офиса более подкованными и осведомленными.

Что делать, если товар с браком или дефектом?

Если после покупки Вы обнаружили какой — либо дефект у товара и Вы желаете обменять его на новый или просто – на просто вернуть сумму заплаченную за некачественный товар, тогда следует написать претензию продавцу, который Вас обслуживал. В практике бывают случаи, когда сами продавцы дают неправильную информацию, которая в разрез отличается от информации написанной в инструкции по эксплуатации. Поступаете таким же образом, пишете претензию продавцу. Претензии написанные опытным юристом, как правило, решают дело: продавец возвращает Ваши деньги или обменивает товар.

Адвокат по гражданским делам

Но не забывайте о том, что в магазинах, в большинстве случае, есть штатные юристы. Эти сотрудники юридического отдела вполне возможно откажут Вашим требованиям, указав различные причины, которые могут казаться правильными и обоснованными, без знания законов. Только грамотный юрист скажет Вам, правомерны ли действия со стороны магазина или нет. В случае, если Вам отказали необходимо составить исковое заявление и подать его в суд. Все это может сделать за Вас специалист.

Некачественные услуги, что делать?

К некачественным услугам можно отнести например медицинские услуги, в связи с чем был нанесен вред здоровью, некачественно сделанный ремонт, недобросовестно отремонтированный автомобиль или техника и так далее. Чтобы вернуть свои деньги обратитесь за помощью к юристу – это лучшее, что можно сделать в такой ситуации. Вы вернете свои деньги, сэкономите время и сохраните душевное спокойствие.


Записаться на консультацию можно по тел.:
(3519) 45-03-98.