(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Защитник по уголовным делам

Защитник в уголовном процессе – представитель лица, привлекаемого к уголовной ответственности.

Защитником в уголовном процессе может быть только адвокат. Специалист представит Ваши интересы в органах следствия и защитит интересы в суде.

Защита в уголовном процессе представляет собой:

  • Консультирование по интересующим вопросам Клиента,
  • Сбор доказательной базы и опрос свидетелей,
  • Представительство в суде.

Как показывает практика, органы следствия чаще всего настроены на обвинительный уклон. Интересы Клиента в деле представляет адвокат, являющийся равноправным участником дела. Задача защитника в уголовном процессе – достойно защищать своего Клиента.

Защита в уголовном процессе предусматривает собой участие в допросах и представление интересов в судах второй инстанции. Уголовная защита

Адвокат в уголовном процессе и Клиент должны доверять друг другу, стоит понимать, что от достоверной информации у Вашего адвоката, строится линия защиты. Защитник имеет большой опыт работы, в том числе в органах прокуратуры.

В уголовном деле адвокат наделен различными полномочиями, помогающие достойно защищать права доверителя. Защитник в уголовном деле будет участвовать во всех следственных действиях, и препятствовать нарушениям прав со стороны правоохранительных органов.

Также защитник в уголовном процессе подробно изучит материалы дела и опросит свидетелей.