(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Консультация уголовного адвоката

Консультация уголовного адвоката – не просто решение, а возможность предотвращения негативных последствий в рамках уголовного процесса и судопроизводства.


%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%bdКонсультация уголовного адвоката – профессиональная юридическая помощь и оперативная поддержка.

Никитин Александр Афанасьевич – адвокат по уголовным делам с 30-летним стажем адвокатской деятельности. За годы своей практики адвокат помог десяткам обвиняемых и потерпевших восстановить справедливость. Специализация на отдельных отраслях права — ключевая специализация по защите интересов Доверителей в уголовных делах.


Почему стоит обратиться за помощью в нашу компанию?

Обратившись за помощью в юридическую компанию, Вы получаете профессиональную поддержку в рамках уголовного дела. Консультация адвоката по уголовным делам осуществляется в любое удобное для Вас время и форме.

Консультации уголовного адвоката оказываются непосредственно в офисе компании для потерпевших, подозреваемых, обвиняемых, осужденных, свидетелей и для лиц, содействующих отправлению судопроизводства, а также родственникам и близким людям указанных лиц.

Стоимость консультации 1000 рублей. Если Вы сразу начинаете сотрудничество с адвокатом, в большинстве случаев так и происходит, то консультация оказывается бесплатно.

Адвокат обвиняемому

Решение проблем, связанных с возникновением споров о праве, конечно же, требует тщательного рассмотрения и урегулирования. Но еще более серьезным вопросом является ситуация, когда под угрозой нарушения оказываются права и свободы, защищаемые Уголовным кодексом РФ. Обращение за консультацией уголовного адвоката в таких случаях является верным решением.

Защита прав от нарушений со стороны других граждан и незаконных действий правоохранительных органов начинается именно с консультации уголовного адвоката.

Услуги адвокат по уголовным делам

  1. Анализ уголовного правоотношения, определение перспектив и разъяснения применения уголовного законодательства.

  2. Составление запросов, ходатайств, жалоб и заявлений.

  3. Занимаемся работой по составлению и подготовке характеристик и справок.

  4. Обжалование приговоров.

  5. Оформление условно-досрочного освобождения

  6. Работа в рамках исполнительного производства.

Адвокат по уголовным делам в зависимости от желания клиента проводит устное консультирование либо дает письменное правовое заключение.

В адвокатской практике партнера компании – уголовного адвоката также востребована услуга по выдаче шаговой инструкции действий Доверителя для самостоятельной защиты своих прав либо отстаиванию позиции в суде.

Адвокаты Магнитогорска

Консультация для потерпевшего

Особой категорией лиц, защищаемых в рамках уголовного процесса является потерпевший. Помощь потерпевшим также необходима, ведь не редкими являются случаи, когда сотрудники правоохранительных органов неправомерно отказывают им в возбуждении уголовного дела. Как быть в такой момент? Смириться с тем, что обидчик не понесет никакого наказания? Конечно же нет!


Адвокат по уголовным делам гарантирует Вам конфиденциальность и качество
оказываемых юридических услуг


Консультация уголовного адвоката поможет потерпевшим в полной мере отстоять процессуальные права. Уголовный адвокат выступит Вашим представителем в суде.

Консультация адвоката по уголовным делам – это исключительно необходимая поддержка, к которой следует обращаться своевременно. Вы делитесь проблемой — адвокат находит самое выгодное решение.

Консультация уголовного адвоката – это диалог, способный повернуть исход дела в Вашу пользу. Не стоит медлить с защитой своих прав, тем более, если Вас вынуждают к необдуманным и поспешным действиям.

Консультация адвоката по уголовным делам

Обратитесь за консультацией адвоката по уголовным делам. Вам только следует откровенно рассказать о сложившейся ситуации и всех обстоятельствах дела. Адвокат даст правильную квалификацию, разработает линию по защите и подскажет как следует себя вести в Вашем случае и что категорически нельзя делать.

Сложно самостоятельно добиться переквалификации содеянного, адвокат способен добиться освобождения из-под стражи.

Доверять государственным бесплатно предоставляемым адвокатом значит лишать себя на первой же стадии многих шансов на защиту.

Запись на консультацию осуществляется по телефону: (3591) 45-03-98. Адрес компании: г. Магнитогорск, Завенягина,1.