(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Консультация юриста по семейному праву

К счастливому браку стремятся многие. Создавая семью, никто не думает о том, что она может через какое-то время распасться. Особенно больно становится, если из-за развода страдают дети. Бывает такое, что не удается решить все вопросы мирным путем, тогда помочь сделать это цивилизованно может юрист по семейному праву.

Больше 10 лет юрист компании «Юридический офис» грамотно доводит дела своих Клиентов до окончания судебного процесса с благоприятным разрешением для них.

Адвокат по семейным делам

Юрист по семейному праву специализируется по разводам, начислению алиментов, разделу имущества. Берется за дела любой сложности и старается урегулировать конфликт не доводя дело до судебного процесса.


Консультация юриста по семейному праву проводится по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.


На консультации юрист по семейному праву поможет разобраться во всех тонкостях Вашего дела, определит степень участия каждого из родителей в жизни детей, поможет разобраться с имуществом, приобретенным супругами будучи в браке и начислением алиментов.

Стоимость услуг также будет оговорена между Вами и юристом уже на первой консультации. Сумма не изменится на протяжении всего процесса.


Записаться на консультацию к юристу по семейному праву можно по тел.: (3519) 45-03-98.


Юрист предоставляет следующие услуги:

  • консультация по семейному праву,
  • изучение документов Доверителя,
  • составление соглашения между супругами о разделе общего имущества,
  • ведение переговоров между супругами, участвующими в конфликте,
  • представление интересов Клиента в гос. учреждениях (в ЗАГСе и в органах опеки и попечительства),
  • представительство в суде.

Если один из супругов, не желает расторгать брак

Если один из супругов не хочет разводиться, то развестись можно только через суд, если тот в свою очередь примет такое решение. Но суд, как правило, всегда дает возможность супругам сохранить семью. Когда один из супругов на заседании говорит о том, что он хочет сохранить брак, в том случае суд дает паре три месяца отсрочки для возможного примирения. Если же через это время один из супругов продолжает настаивать на разрыве отношений, тогда суд расторгает брак.

Брачный договор

Также суд выносит решение, где и с кем будут проживать дети, каким образом и в каком количестве будут начисляться алименты.

Все подробности и тонкости по бракоразводному процессу Вы можете получить на консультации юриста по семейному праву.


Записаться на консультацию можно по тел.: (3519) 45-03-98.