(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1
Контактные данные

Адрес: ул. Завенягина, 1 

Телефон: (3519) 45-03-98

Помощь адвоката по наркотикам 

Всем известно, что употребление, изготовление и тем более продажа наркотических веществ запрещена законом. Не смотря на это наркодиллеры и те, кто употребляет наркотики, переступают через Уголовный Кодекс РФ уже долгие годы. В связи, с чем оборот наркотиков в России становится с каждым годом все больше и больше.

По своей неосмотрительности под 228 статью попадают молодые люди, которые по глупости связались с наркотическими веществами или просто случайно стали соучастниками преступления, даже не подозревая об этом. Чаще всего это происходит по одному и тому же сценарию. Приятель попросил передать своему знакомому коробочку, с какими – то лекарствами. Естественно молодой человек, которого попросили передать содержимое и не подумает проверить, что там внутри. А внутри, оказывается, лежит «сюрприз» под названием героин или другое наркотическое  вещество. И доказать, что этот молодой человек не знал о содержимом в коробочке будет крайне сложно.

Адвокат по уголовным делам

Одна из сложнейших задач оправдать того, кто действительно не причастен к сбыту наркотиков, но был пойман с поличным. Не забывайте о том, что есть специалисты, которые занимаются решением подобных проблем – это адвокаты по наркотикам. Помощь адвоката по наркотикам крайне важна. Ведь на кону самое ценное – это свобода. Самой жесткой мерой наказания за незаконное хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере является лишение свободы сроком от 10 до 15 лет.

адвокат по уголоным деламВ компании «Юридический офис» оказывает помощь адвокат по наркотикам Никитин Александр Афанасьевич. 30-летний стаж адвокатской деятельности специалиста позволяет ему браться за дела на любой стадии обращения. Адвокат, ознакомившись с делом, проводит собственное расследование, которое осуществляется параллельно со следствием.


Запись на консультацию к адвокату по наркотикам осуществляется по тел.: (3519) 45-03-98.


Заручитесь поддержкой профессионала уже с момента, когда Вашей личностью начинают интересоваться правоохранительные органы. Не дожидайтесь, когда Вам предъявят обвинение и сделать что – либо будет крайне сложно.

Если подозреваемого задержали с поличным, то, как правило, следователи заинтересованы, переквалифицировать статью в более тяжелую. Имеется ввиду сбыт наркотиков. Ведь практически не требуется доказательств, чтобы предположить, что тот, кто хранит психотропные вещества, может их и продавать.  Наказанием за это будет тюремный срок, вплоть до пожизненного заключения. Есть о чем задуматься, правда?!

Адвокат по краже

Итак, если у Вас обнаружили наркотики, значит, Вам срочно необходима помощь адвоката по наркотикам. Адвокат нужен, чтобы не произошла переквалификация статьи 228 в статью 228.1, разница между этими статьями всего лишь в сроке наказания. А наказание по статье 228.1 будет крайне суровым — отбывание срока в колонии долгие годы. Также адвокат нужен, чтобы доказать невиновность Клиента, который случайно встретил старого приятеля, продающего «дурь» и оказал ему «медвежью» услугу, передав коробочку с наркотиком третьему лицу.

Помощь адвоката по наркотикам заключается в следующем: он делает все возможное, чтобы защитить права и интересы своего Клиента. Прилагает усилия, чтобы данный процесс не довести до судебного разбирательства. Ходатайствует об изменении меры наказания. Разрабатывает линию поведения Клиента, чтобы его, казалось бы, простые показания не стали поводом для тюремного заключения. Также проведение различных экспертиз и опрос свидетелей.

Дело в том, что сам факт присутствия адвоката по наркотикам, может полностью изменить следствие и даже поспособствовать закрытию уголовного дела.

Не медлите, если Вам грозит 228 статья УК РФ. Своевременное обращение за помощью к адвокату по наркотикам позволит Вам сохранить свободу.


Получить консультацию адвоката по наркотикам можно в офисе компании по адресу: г.Магнитогорск, Завенягина,1.