(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1
Контактные данные

Адрес: ул. Завенягина, 1 

Телефон: (3519) 45-03-98

Помощь при ДТП

Специалисты оказывающие помощь при дорожно – транспортных происшествиях называются автоюристами или адвокатами по ДТП.

В Магнитогорске ежедневно происходят десятки ДТП, в связи с чем многие граждане обращаются с различного рода проблемами к автоюристам. Основными вопросами являются: установление виновника в дорожно — транспортном происшествии, взыскание ущерба, причиненное в следствии ДТП, взыскать страховое возмещение.

Защита по уголовным делам

Всеми этими вопросами и не только, занимаются юристы компании «Юридический офис». Каждый из специалистов хорошо разбирается в законах и знает, как помочь Клиенту решить проблему наиболее выгодно для него.


Записаться на консультацию к юристам можно по тел.: (3519) 45-03-98.


Юристы, сталкивающиеся ежедневно с ситуациями своих Доверителей, выработали свой метод ведения дел. Ведь каждый из участников ДТП, как правило, утверждает свою версию случившегося. Поэтому автоюристу приходится находить достоверные факты в защиту своего Доверителя и отстаивать его интересы в суде разными способами и методами. И практика эта нарабатывается только с годами. В связи с чем, выбирая себе автоюриста или адвоката по ДТП, настоятельно рекомендуем вам руководствоваться именно опытом и квалификацией специалиста, который будет Вас защищать. В противном случае вы рискуете не только деньгами, здоровьем, но возможно и свободой.

В работу автоюриста входит сбор доказательств, нахождение сведений из различных источников, опрос свидетелей, переговоры с конфликтующей стороной, изготовление документов. Только после тщательной подготовки и изучения всех материалов относящихся к делу, юрист может приступить к защите в суде своего Клиента. Так работали и работают сотрудники компании «Юридический офис». Со знанием дела и большой ответственностью они помогут решить споры при ДТП.

Адвокат по уголовным делам

Надо отметить, что наличие юриста в судебном процессе существенно повышает возможность защиты прав участника аварии. Поэтому не рекомендуем медлить с обращением к специалистам за помощью при ДТП. Дело в том, что чем раньше Вы получите профессиональную помощь при ДТП, тем больше у Вас шансов возместить материальный и моральный ущерб, а виновника аварии наказать.

Адвокаты по ДТП окажут помощь подозреваемым или обвиняемым по уголовным делам, в результате нанесения вреда жизни и здоровью. Если возникла вероятность привлечения к уголовной ответственности участника ДТП, то поддержка адвоката нужна на всех этапах разбирательства.

Помощь при ДТП в суде оказывается автоюристом или адвокатом на основании заключенного сторонами соглашения об оказании юридических услуг. В котором будет прописана стоимость. На протяжении всего процесса цена за услуги юриста не изменится.

Сотрудничая с компанией «Юридический офис» Вы получите квалифицированную поддержку во всех вопросах связанных с дорожно – транспортными происшествиями.


Наш офис находится по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1