(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Помощь уголовного адвоката

помощь уголовного адвоката

Вы или Ваш близкий оказались в сложной ситуации? Требуется помощь уголовного адвоката? Никитин Александр Афанасьевич — профессиональный адвокат с 30-летним опытом защиты обвиняемых, подозреваемых и свидетелей. 

Помощь адвоката по уголовным делам

  • – Защита интересов Доверителя на стадии предварительного следствия;
  • – Защита интересов в суде первой, кассационной и надзорной инстанции;
  • – Представление интересов при досрочном погашении судимости;
  • – Защита потерпевшего на любой стадии процесса.

Консультация представляет из себя следующую не сложную картину. Вы приходите со своей проблемой: необходимо оформить УДО (условно-досрочное освобождения) близкому человеку, узнать, как будут квалифицированы Ваши действия или доказать невиновность, либо выяснить возможно ли наказать обидчика. Вопрос у каждого свой. Адвокат по уголовным делам внимательно выслушивает проблему и дает необходимые рекомендации, ответы. В целом, проводит анализ ситуации и инструктаж по способам защиты.

В зависимости от конкретной ситуации человеку может и хватить общего представления о коснувшейся уголовной проблеме. Чаще всего это не так.

Клиент, обратившейся за консультацией становиться Доверителем, потому что верит в опытность и мастерство адвокатов.

Помощь при проведении проверки по ст. 144-145 УПК

Доследственная (предварительная) проверка опасна тем, что в ходе её проведения гражданин без знания уголовного и уголовно-процессуального, без участия толкового адвоката права может наговорить лишнего или совершить действия, на которых в дальнейшем будет основано обвинения.

помощь уголовного адвокатаДоследственная проверка является ключевым первоначальным этапом, за которым следует предварительное следствие, уголовное преследование, судебное разбирательство. Данная проверка незаметно пролетит, а в результате окажет огромное значении при вынесении наказания.

Это первоначальные этапы, на которых люди реже всего обращаются к адвокату, предпочитая не тратить деньги и доверяясь, случаю, думают, что все обойдется.

Если дело не прекращается, а развивается в худшую сторону, у человека тают сомнения по поводу необходимости помощи со стороны.

При вынесении не утешительного обвинительного приговора, люди уже абсолютно не сомневаясь, ищут хорошего уголовного адвоката. Потому что именно он их последний шанс.

Вы можете увеличить свои шансы на успех и не относиться к адвокату как последней надежде. Просто обратитесь за юридической помощью сразу после того как стали фигурантом, участником уголовной реальности.

Запись по телефону: (3519) 45-03-98. Консультации проводятся по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1