(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Представительство в суде

Представительство в суде — ведущее направление деятельности юридической компании «Юридический офис». Если у Вас возникли проблемы, разрешить которые с помощью переговоров стало невозможным, советуем обратиться за профессиональной помощью.

Профессиональные юристы компании «Юридический офис» готовы защитить интересы в суде жителей и организаций г. Магнитогорска.

Обращение ведущего юриста компании: 
«Компания нацелена на активную и профессиональную защиту своих Доверителей. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в результате и качестве услуг. Представительство в суде — основное направление деятельности юристов компании! Защитить Ваши интересы готова целая команда высококлассных специалистов».

Представительство в суде включает в себя не только присутствие и защиту в судебном заседании, но и постоянные устные или письменные консультации, экспертиза и подготовка документации, проведение переговоров с конфликтующей стороной и урегулирование споров. Правильно подобранная линия защиты, позволяет добиться желаемого результата в кратчайшие сроки и с минимальным вложением денежных средств. Арбитражный юрист

Компания готова представить интересы Клиентов в суде по следующим вопросам:

  1. семейные и наследственные правоотношения,
  2. жилищные, земельные вопросы и споры с недвижимостью,
  3. трудовые и военные дела,
  4. защита в делах с ДТП,
  5. кредитные обязательства,
  6. арбитражные дела,
  7. уголовные дела.

Юридическая компания «Юридический офис» осуществляет свою деятельность уже более 7 лет. За годы практики каждый сотрудник компании выработал собственную тактику защиты и уникальный опыт, помогающий находить решения даже в самых сложных и запутанных делах. 

Записаться на консультацию по телефону: (3519) 45-03-98

В правовом понимании представлять интересы своего Доверителя, значит защищать его права и интересы вместе с ним или без него в зале судебного заседания. Представитель является самостоятельным участником в суде. Действует он от имени и по поручению своего Клиента.

Главная задача добросовестного профессионального представителя – добиться желаемого результата для своего Доверителя с минимальными затратами. Использовать представитель должен все способы и методы, не противоречащие закону.  Арбитражный адвокат

Представитель в любом случае должен быть человеком, сведущим в праве. Именно знаток юриспруденции способен при участии в судебном заседании по делу с чувством толка представлять доказательства и участвовать в их исследовании, давать в устной и письменной форме объяснения суду, приводить выгодные доводы по всем возникающим в судебном разбирательстве вопросам, своевременно и грамотно возражать на ходатайства и доводы других лиц.

представительство в суде

Представительство разрешено во всех видах судопроизводства: конституционном, гражданском, административном и уголовном. Как правило, представителями нанимают юристов и адвокатов. В уголовном судопроизводстве представлять интересы обвиняемого юрист не может, может только адвокат.

Адвокат в суде. Адвокат – представитель

Почему лучше обратиться к адвокату? Дабы не потерять свои деньги и не оказаться обманутым. Все действующие адвокаты зарегистрированы и включены в реестр адвокатов соответствующего субъекта. адвокат в судеКроме того, обратившись за помощью по представлению интересов. Вы получаете оформленную оказываемую услугу представителем-адвокатом.

То есть, обратившись к адвокату, Вы заключаете с ним соглашения об оказании юридических услуг, в котором детально прописывается Ваше поручение, права и обязанности адвоката и стоимость услуги, также адвокатом выписывается ордер.

Поймите, 100 % гарантий ни один профессиональный адвокат Вам не даст, так как последняя слово остается за судом. И ручаться за его решения адвокат не может.


Однако, именно адвокат – представитель может сохранить
Ваши нервы, здоровье и деньги.


Представительство в суде 

Итак, самый эффективный, а порой единственный, способ защиты своих прав и законных интересов – обращение в суд. Главное не ошибиться с выбором представителя в виде адвокат в суде.

представительство в судеПредлагаем к Вашим услугам юристов и партнеров — адвокатов Магнитогорской юридической компании «Юридический офис». Профессиональные юристы компании избавят Вас от головной боли и переживаний за подготовку и выступления адвоката в суде. 

Многолетний стаж адвокатов защиты физических и юридический лиц в суде обеспечивает Вам сильную защиту во время подготовки, рассмотрения и решения Вашего дела. Эффективность и своевременность — главный принцип юридической компании. 

Предлагаемые услуги по представительству в гражданском, административном, уголовном судопроизводстве:

  • досудебное урегулирование спора;
  • комплексное ведение дела в суде первой инстанции;
  • представительство в суде апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях;
  • иные виды представительства.

Стоимость услуг по представительству в суде общей юрисдикции, арбитражном или третейском суде зависит от сложности дела и конкретного объема работы. При этом, мы придерживаемся принципа адекватной стоимости наших услуг, которая определяется сразу при заключении соглашения. Возможна рассрочка.

 Консультации проводятся по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1. Запись по телефону: (3519) 45-03-98