(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Признание наследника недостойным

Наследство – это одна из щепетильных тем в юриспруденции. После утраты близкого человека родственники испытывают чувства горечи и печали.  Но наряду с этим горем находятся и те, кто хочет просто получить материальную выгоду. После смерти наследодателя могут появиться лжедети или родственники, претендующие на имущество умершего. Юридическая компания «Юридический офис» предоставляет услуги по признанию наследники недостойным.

Признание наследника недостойнымУслуги юриста:

  • — консультации письменные или устные,
  • — анализ документов,
  • — составление документов,
  • — представительство в суде.

В практике юридической компании «Юридический офис» бывали такие случаи, когда один из родственников шантажировал наследодателя на написание завещания. Другой случай, когда родная дочь угрожала своей собственной матери жестокой расправой, если та не перепишет на нее двухкомнатную квартиру. И таких случаев миллионы, когда людей вводят в заблуждение и обманным способом заставляют писать завещания на недостойных наследников.

Бесплатная консультация юриста

Адвокат по наследству

Если Вы столкнулись с недобросовестными людьми в семье, Вы можете признать наследников недостойными, обратившись за помощью к юристу.

В компании «Юридический офис» наследственными делами занимается юрист с многолетней практикой. Юрист уже более 20 лет специализируется на наследственных делах. На первой консультации юрист ознакомится в подробностях с Вашей проблемой, расскажет о перспективах Вашего дела, при необходимости составит исковое заявление в суд и предложит стратегию для достижения желаемого результата. Также на первой консультации будет оговорена стоимость услуг юриста, которая останется фиксированной на протяжении всего процесса.

оспаривание договора дарения

Порой поведение наследников оставляет желать лучшего. В связи с чем, закон может лишить таких наследников причитающегося им наследства.

Ситуации признания наследника недостойным

  • — В погоне за наследством некоторые родственники идут на преднамеренное убийство. Это касается не только наследодателя, это относится и к остальным наследникам, в целях получения большей прибыли. Это квалифицированное признание наследника недостойным.
  • — Или когда наследодателя угрозами и шантажом заставляют отказаться от первого завещания, составив при этом второе, которое будет являться более выгодным для недостойного наследника.
  • — Сюда же можно отнести родителей, которые были лишены родительских прав – это тоже недостойные наследники.
  • — Лица, лишенные наследства по закону. Лишают по закону тех, кто уклонялся от выполнения обязанностей по содержанию наследодателя.

Только своевременная и квалифицированная помощь юриста позволит защитить Ваше право на наследство.

Юридическая компания «Юридический офис» располагается по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1. Запись на консультацию по телефону: (3519) 45-03-98