(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Разрешение налоговых споров с землей

Юрист по земельным делам Магнитогорск – это специалист узкого профиля, который способен помочь Вам в решении любых земельных споров.   Если у Вас возникли какие-либо сомнения– обратитесь за помощью к профессионалу.

Консультация по недвижимости

Компания «Юридический офис» предлагает Вам юридические услуги по сопровождению сделок, связанных с землей, в том числе — в разрешении налоговых споров и оформлению налоговых вычетов.

Нашим юристом предоставляются следующие услуги:

  • Консультирование по всем вопросам, касающихся земельных споров;
  • Сбор и правильное оформление документов;
  • Представление интересов по доверенности.

Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


В современном, развитом экономическом обществе, споры с налоговыми органами не является редкостью для любой организации. К сожалению, зачастую действия должностных лиц налоговых органов и решения налоговых органов являются незаконными. А для защиты своих интересов и прав необходимо немало времени, усилий и наличие глубоких юридических познаний. Право на обжалование актов налоговых органов входит в институт основных прав налогоплательщиков и закреплено в ст. 21 и ст. 137 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – НК РФ).

Существуют две процедуры, в рамках которых возможно защитить свои нарушенные права:  

  • Судебная процедура: предполагает оспаривание ненормативного акта налогового органа, действия бездействия должностных лиц налогового органа в суде.
  • Досудебное урегулирование спора (досудебная процедура): осуществляется путем составления и подачи жалобы (апелляционной жалобы, жалобы на решение налогового органа и др.) в вышестоящий налоговый орган.

Юристы компании «Юридический офис» имея огромный опыт, окажут Вам профессиональную поддержку в досудебной процедуре урегулирования спора, разработают юридически обоснованную позицию по делу на основе анализа Вашей ситуации и составят все документы, необходимые для подачи в налоговые органы.