(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Разрешение спора при ДТП

Разрешением спорных ситуаций при ДТП занимается специалист в этой области, юрист по дорожно – транспортным происшествиям. Актуальность данной профессии в современном мире обусловлена огромным количеством машин. Особенно в мегаполисах, где есть определенная сложность добраться из пункта А в пункт Б из – за больших расстояний, люди вынуждены в целях экономии времени пересаживаться из общественного транспорта в собственные автомашины, что позволяет им быть более мобильными.

В современном мире нельзя медлить, так думает большинство граждан, потому как кто – то может оказаться быстрее и урвать хорошую должность, забрать потенциального Клиента… Существует много других сомнительных предубеждений, которые толкают народ на нарушения ПДД.

Оформление искового заявления

Но, если беда все же случилась с Вами на дороге решить спорную ситуацию при ДТП поможет грамотный юрист. Помощь будет намного эффективнее, если обратиться за ней незамедлительно. Пока все события происшествия свежи в Вашей памяти, Вы без проблем сможете воссоздать юристу полную картину произошедшего во всех подробностях. Ведь правильно говориться, что искать виновных лучше по горячим следам.

Юрист по ДТП проведет собственное расследование. Опросит свидетелей, изготовит необходимые документы, подготовит правильную линию защиты и представит интересы своего Клиента в суде.


Разрешением спорных ситуаций при ДТП занимаются юристы компании «Юридический офис». Запись на консультацию производится по тел.: (3519) 45-03-98.


Юристы рекомендуют автолюбителям придерживаться некоторых общепринятых норм:

— Если Вы стали участников ДТП, остановите транспортное средство, выставите аварийный знак на необходимое расстояние, вызовите сотрудников ГИБДД.

— Если есть пострадавшие, оказать первую помощь и вызвать скорую помощь.

— Заняться поиском свидетелей дорожно — транспортного происшествия. Взять координаты этих людей. Нарисовать схематично картину происшествия, воссоздав даже, где в этот момент находились свидетели.

— Обратиться за помощью к юристам по ДТП.

— Не подписывать никаких документов в стрессовом состоянии.

— Не стоит давать показаний сотрудникам ГИБДД, до приезда автоюриста. Вы на это имеете полное право.

— Не соглашаться ни на какие предложения второй стороны, соответственно и самим не стоит ничего предлагать до приезда ГИБДД.

Стоит придерживаться этих простых советов как пострадавшим, так и виновникам ДТП. Нередки случаи, когда казалось бы невиновность участника ДТП очевидна, но из – за неправильной информации сотрудников ГИБДД или из – за отсутствия свидетелей и многих других факторов, человека могут признать виновным в дорожно – транспортном происшествии.

Чтобы добиться благоприятного исхода сложившейся ситуации и благополучно разрешить спорную ситуацию при ДТП, следует сразу же связаться со специалистами. Если Вы по каким – то причинам не смогли этого сделать, то обратитесь к юристам, как будет возможность. Ведь от этого может зависеть Ваше будущее. Успех в подобных делах обусловлен своевременностью.


Офис юридической компании «Юридический офис» находится по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.