(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Сделки с недвижимостью 

Рынок недвижимости в России считается одним из крупнейших. Ежедневно оформляются тысячи сделок по всей стране купли – продажи домов, гаражей, квартир, комнат, складов, торговых и офисных помещений и это далеко не весь перечень объектов собственности, который приобретается бизнесменами и частными лицами. Огромные деньги привлекают не только честных людей, но и мошенников. Простой обыватель убеждается о факте мошенничества постоянно по средствам СМИ, будь то это газеты или телевидение, которые повествуют о крупных аферах с участием недвижимого имущества.

Аферисты ни перед чем не останавливаются ради крупной наживы. Они оставляют без крыши над головой пенсионеров, матерей – одиночек, инвалидов, многодетных семей. Это люди без принципов и морали.

Юрист по недвижимости

Поэтому настоятельно рекомендуем перед заключением любой сделки с недвижимостью проконсультируйтесь с юристом и проверьте сделку на чистоту. Прежде, чем подписывать какие – либо документы, убедитесь в том, что Вы юридически защищены и подкованы в правильности написания договоров купли – продажи.

Проконсультировать по вопросам сделки с недвижимостью Вас может юрист с многолетним опытом в этой области. Ознакомившись с Вашим делом, он разберется во всех тонкостях сделки, досконально изучит договор купли – продажи, для исключения фактов мошеннических действий в отношении Вашей недвижимости. При необходимости внесет изменения в договор или составит его конкретно для Вас со всеми Вашими требованиями и пожеланиями.  Если необходимо представит Ваши интересы в суде любой инстанции.


По вопросам сделки с недвижимостью записаться на консультацию можно по тел.: (3519) 45-03-98.


Пусть Ваша бдительность не дремлет, так как мошенники разработали кучу разных схем, как обмануть честных граждан. Ни в коем случае не соглашайтесь на сделку с недвижимость, не увидев подлинные документы. Ведь так часто мошенники продают пустые квартиры предоставляя всего лишь ксерокопии оригинальных документов на жилье. А спустя какое – то время появляются настоящие хозяева недвижимости с обоснованными правами на квартиру и подлинными документами на нее. А покупатели остаются без жилья и без денег, которые копили не один год.

Дарение недвижимости

Только после таких не радужных событий многие обращаются за юридической помощью. Но мы всегда говорим, пишем и просим, чтобы все помнили о том в каком мире мы живем, что обман сейчас сплошь и рядом. Лучше на первоначальном этапе заплатить небольшую сумму за качественную юридическую помощь, чем потом потерять все.


Офис компании «Юридический офис» находится по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.