(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Сделки с недвижимостью Магнитогорск

Любая недвижимость, будь то земельный участок, квартира, дом или доля – имеют материальную ценность, как для юридических лиц, так и для физических. Главной особенностью сделки с недвижимостью является участие государства во всех этих операциях. Вроде бы регулирование продажи недвижимости государством влечет за собой некую безопасность, но совсем не гарантирует избежание «проблемных квартир».

Любое имущество стоит денег, в связи с чем у мошенников появляется особый интерес к подобному виду недвижимости, с целью незаконного обогащения. За одну аферу мошенник может получить неплохой куш. Поэтому прежде, чем подписывать сомнительные документы, посетите грамотного юриста и осведомитесь, что за подписанием нет никакой угрозы потери Вашего имущества.

В любых вопросах связанных со сделкой с недвижимостью Вам поможет юрист компании «Юридический офис». Специалист занимается подобными делами уже более 10 лет. Его богатый профессиональный опыт дает гарантию успеха в любых вопросах юриспруденции.

Услуги при сделки с недвижимостью:

  • — Консультация;
  • — Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости;
  • — Анализ документов Доверителя;
  • — Подготовка и подача в регистрационную палату, мировой суд и суд общей юрисдикции заявлений, исков;
  • — Сбор недостающей информации по объекту недвижимости;
  • — Получение правоустанавливающих документов;
  • — Ведение переговоров с лицами участвующими в сделке с недвижимостью;
  • — Представительство в органах БТИ, регистрационной палате и судах.

В юридической практике компании «Юридический офис» раз в два месяца обращаются за помощью Клиенты, которые не получили денежных средств за проданное имущество, либо Клиенты, которые купили жилье, но не могут в нем проживать, по тем или иным правовым нормам. Юридическая помощь при регистрации недвижимости

Заручившись поддержкой юриста в сделке с недвижимостью, Вы не будете переживать за правильность составления договора купли – продажи. В разработанном договоре будут заведомо учтены все риски и особенности продаваемого объекта. Также юрист поможет Вам собрать все необходимые документы, которые будут направлены в регистрирующий орган. В случае самостоятельного сбора документов, есть вероятность несоответствия договора купли – продажи или нехватка какого – либо документа – это влечет за собой приостановку или отказ регистрации сделки.

Сопровождение сделок с недвижимостью

Поэтому не тратьте свое время и деньги, а просто заручитесь юридической поддержкой и тогда сделка с недвижимостью для Вас пройдет легко, быстро и на должном уровне.

Запись на консультацию по телефону: (3519) 45-03-98. Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, ул. Завенягина,1

Рекомендуем: Арбитражный адвокат