(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Сделки с недвижимостью

Любые сделки с недвижимостью – это, прежде всего, риск. Кто даст Вам гарантию, что контрагент не окажется мошенником? Грамотный юрист на начальной стадии сделки может проверить вашего бизнес-партнера, грамотно составить договоры и тем самым обезопасить Вас от финансовых потерь в дальнейшем.

Компания «Юридический офис» предлагает юридическое сопровождение оформления сделок с недвижимостью. Опытные юристы на первой же консультации дадут ответы на все интересующие Вас вопросы, связанные с регистрацией сделок.

В связи с тем, что купля-продажа, рента и другие сделки с недвижимостью сопровождаются большим вложением денежных средств, следует заранее подготовиться к оформлению документов. Доверьте разработку договора юристам, которые имеют большой опыт в этой сфере. Юристы нашей компании «Юридический офис» на протяжении 10 лет помогают Клиентам грамотно, а главное законно решить проблемы на любом этапе ее возникновения.

Юристы по недвижимости предоставляет следующие услуги:

  • Консультация;
  • Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости;
  • Анализ документов Доверителя;
  • Подготовка и подача в регистрационную палату, мировой суд и суд общей юрисдикции заявлений, исков;
  • Сбор недостающей информации по объекту недвижимости;
  • Получение правоустанавливающих документов;
  • Ведение переговоров с лицами участвующими в сделке с недвижимостью;
  • Представительство в органах БТИ, регистрационной палате и судах.

Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, пр. Ленина, 80 офис 9, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


Даже простая консультация специалиста, даст Вам возможность выстроить правильную линию поведения при общении с лицами участвующими в сделке с недвижимостью. Чем больше Вы будете знать о своих правах, тем больше появится шансов на благоприятное разрешение Вашей ситуации.

Все виды сделок с недвижимостью требуют профессионального подхода и пристального внимания. В связи с разными обстоятельствами и особенностями того или иного объекта порядок действий может меняться. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем обратиться за консультацией в нашу юридическую компанию к юристам, которые обеспечат Вам законность данной сделки с недвижимостью на любом этапе, начиная с подготовки и проверки документов и заканчивая оценкой юридической чистоты всей процедуры в целом.

Снижение налога на землю

Дело нашей компании – защитить Ваши интересы. Хотя рынок недвижимости и стал в России более современным и цивилизованным, но действия со стороны мошенников никто не отменял. Схемы у мошенников становятся более изощренными и распознать их сможет только грамотный специалист.

Бытует мнение, что осуществить сделку с недвижимостью можно только через риэлторскую компанию, которая берет на себя поиски контрагента и оформление документов. Однако и здесь нужно оставаться бдительными, т.к. в агентствах используют типовые договора и любые отступления от заданной схемы, могут создать затруднения. Поэтому проверить чистоту сделки с недвижимостью и ее законность Вы можете с помощью грамотного юриста нашей компании «Юридический офис».

Если  Вы уже совершили сделку с недвижимостью, в связи с чем у Вас возникли вопросы, а возможно и серьезные проблемы, юридическая помощь Вам потребуется обязательно. Практика показывает, что возможны судебные разбирательства и с риэлторскими компаниями. Для юристов нашей организации подобные ситуации- часть ежедневной работы.

Не откладывайте встречу с профессионалами, позвоните и запишитесь на личную консультацию по поводу сделок с недвижимостью к юристам нашей компании «Юридический офис» по тел.: (3519)45-03-98.