(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Советы юристов по кредитам

Если у Вас накопился долг по кредиту и нет возможности его выплачивать, то Вам следует заранее узнать о возможных последствиях и заблаговременно разработать план дальнейших действий. Долг – не катастрофа, если Заемщик будет грамотно и правильно себя вести.

Для того, чтобы знать свои права не затягивайте с походом к юристу, который даст грамотную консультацию или совет по поводу банковских долгов. Руководитель компании «Юридический офис» специализируется по вопросам банковских кредитов уже более 10 лет.  В его практике более 300 выигранных дел.

Руководителем компании предоставляются следующие услуги:

  • Консультация;
  • Анализ документов Доверителя;
  • Подготовка и подача в суд заявлений, жалоб;
  • Получение правоустанавливающих документов;
  • Представительство в судах.

Бесплатная консультация


Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, пр. Ленина, 80 офис 9, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


На консультации вы узнаете, как оспорить через суд размер выплат по кредиту. Если речь идет о большой сумме долга, то, конечно, мы рекомендуем воспользоваться услугами специалистов, которые выступят в суде от Вашего имени. Юридическая практика показывает, если Ваши интересы в суде будет защищать кредитный юрист, то суд может на порядок снизить итоговую сумму Вашего долга.

С того момента, как наши клиенты подают в суд, сумма долга автоматически фиксируется и проценты больше не начисляются. Судебными приставами оговаривается график следующих выплат.

Вам не стоит бояться коллекторских угроз физической расправы за неуплату долгов. Вас не посадят в тюрьму, не дадут условный срок и не отправят на общественные работы, у Вас не отберут детей социальные службы. Неуплата кредитов – это далеко не преступление.

Юристы Магнитогорска

Мы советуем не прятаться от банков и не игнорировать телефонные звонки. Разумное решение обратиться в банк и постараться мирно решить эту проблему. Есть возможность получить отсрочку платежа, если убедить работников банка в том, что Ваша нетрудоспособность – временная и долг тоже временный. Таким образом Вы избежите неустоек и штрафов.

Но, если все же набежали бешеные проценты, то наш опыт показывает, что самый благоразумный вариант в такой ситуации – обратиться к кредитному юристу на личную консультацию, где юрист рассмотрит кредитный договор, другие документы и сделает выводы о перспективах данного дела, подробно расскажет о Ваших правах.

После просрочки по кредиту можно выделить следующие этапы взаимоотношения с банком:

  • Досудебный этап. На этом этапе Вас ожидают психологическое давление и угрозы от коллекторов. Вам следует все фиксировать и жаловаться в правоохранительные органы.
  • Суд по кредиту. Банк может подать на Вас в суд за неуплату долгов. Судебный процесс затянется на несколько месяцев. После чего Вам огласят сумму задолженности и зафиксируют ее.
  • Послесудебный этап. Здесь подключатся судебные приставы, если Вы не погасите сумму долга, зафиксированную судом. Судебные приставы имеют право удерживать часть Вашей зарплаты или изымать ценное имущество.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что судебные приставы в отличие от коллекторских компаний обладают мощными инструментами для получения денег. Речь идет об изъятии вашего имущества, а также удержании зарплаты до 50%. Но, если у Вас нет имущества и белой ЗП, тогда Вам остается договориться с приставами и выплачивать им ежемесячно определенную сумму денег.

Юридическая компания

Важно знать, что если вы возвращаете долг по решению суда, то никакие проценты и штрафы Вам уже начисляться не будут. Но повторимся, что везде есть свои нюансы и подводные камни, о которых Вас может предупредить только опытный юрист.


Запись на консультацию производится по тел.:
(3519) 45-03-98.