(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Сопровождение сделок с недвижимостью

Любая недвижимость, будь то земельный участок, квартира, дом или доля – имеют материальную ценность, как для юридических лиц, так и для физических.

Главной особенностью купли — продажи или дарения недвижимости является участие государства во всех этих операциях. Вроде бы регулирование продажи недвижимости государством влечет за собой некую безопасность, но совсем не гарантирует избежание «проблемных квартир». Любое имущество стоит денег, в связи с чем у мошенников появляется особый интерес к подобному виду недвижимости, с целью незаконного обогащения. За одну аферу мошенник может получить неплохой куш. Поэтому прежде, чем подписывать сомнительные документы, посетите грамотного юриста и осведомитесь, что за подписанием нет никакой угрозы потери Вашего имущества.

Адвокат по гражданским делам

В любых вопросах связанных со сделкой с недвижимостью Вам поможет юрист компании «Юридический офис». Специалист занимается подобными делами уже более 10 лет. Его богатый профессиональный опыт дает гарантию успеха в любых вопросах юриспруденции.

Юрист предоставляет следующие услуги:

  • Консультация;
  • Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости;
  • Анализ документов Доверителя;
  • Подготовка и подача в регистрационную палату, мировой суд и суд общей юрисдикции заявлений, исков;
  • Сбор недостающей информации по объекту недвижимости;
  • Получение правоустанавливающих документов;
  • Ведение переговоров с лицами участвующими в сделке с недвижимостью;
  • Представительство в органах БТИ, регистрационной палате и судах.

Записаться на консультацию к юристу  Вы можете по тел.: (3519) 45-03-98.


В юридической практике компании «Юридический офис» раз в два месяца обращаются за помощью Клиенты, которые не получили денежных средств за проданное имущество, либо Клиенты, которые купили жилье, но не могут в нем проживать, по тем или иным правовым нормам.

Защита прав водителей

Заручившись поддержкой юриста в сделке с недвижимостью, Вы не будете переживать за правильность составления договора купли – продажи. В разработанном договоре будут заведомо учтены все риски и особенности продаваемого объекта. Также юрист поможет Вам собрать все необходимые документы, которые будут направлены в регистрирующий орган. В случае самостоятельного сбора документов, есть вероятность несоответствия договора купли – продажи или нехватка какого – либо документа – это влечет за собой приостановку или отказ регистрации сделки.

Поэтому не тратьте свое время и деньги, а просто заручитесь юридической поддержкой и тогда сделка с недвижимостью для Вас пройдет легко, быстро и на должном уровне.


Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, пр. Ленина, 80 офис 9, запись по тел.: (3519) 45-03-98.