8(3519)45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Стоимость услуг по семейным делам

Стоимость услуг по семейным делам – тот вопрос, над которым задумываются, когда на горизонте наметился развод. Как вариант, развод уже произошел и предстоит кропотливый труд по назначению и взысканию алиментов или борьба за детей.

Прекрасно, когда удается разойтись по-хорошему без скандалов и взаимных претензий, но, как показывает практика, такой вариант – редкость. Развод происходит, когда разногласий накопилось много, и решить их не выходит.

Стоимость услуг по семейным делам не кажется высокой, если здраво посмотреть на то, что Вы получаете взамен – грамотно построенную мощную юридическую защиту.

Юридическая компания «Левашев и партнеры» предлагает жителям Магнитогорска весь спектр услуг семейного юриста. Над Вашим делом будет работать профессиональный юрист с опытом, которого можно выбрать самостоятельно из специалистов компании.

Звоните: 8 (3519) 45-03-98.

Семейный юрист в Магнитогорске

Семейный юрист в Магнитогорске поможет Вам решить возникшие проблемы быстро и четко, с минимальными затратами средств. Что особенно важно в работе семейного юриста, он экономит не только деньги и время, но и Ваши нервы, которые, как известно, не восстанавливаются.

Основная трудность развода – договориться со своим бывшим супругом. Часто требования, выдвигаемые при разводе, совершенно несоразмерны возможностям. Опытный семейный юрист выступит в качестве переговорщика, урегулирует конфликт. «Высшим пилотажем» в работе семейного юриста можно считать завершение дела мировым соглашением, без судебной тяжбы.

Не стоит забывать о детях (если они есть), ведь развод родителей больнее всего ударит по ним и материально, и психологически. Семейный юрист проведет дело быстро и деликатно, не подвергая несовершеннолетних излишнему стрессу.

Стоимость консультации семейного юриста

Во многих случаях для разрешения семейного конфликта достаточно юридической консультации. Она дает понимание ситуации и путей выхода из сложившегося тупика. Семейный юрист компании проведет первичную консультацию бесплатно.

Все последующие консультации также могут быть бесплатными при условии заключения договора об оказании юридических услуг.

Компания предлагает воспользоваться при оплате рассрочкой на шесть месяцев без процентов и изменения стоимости услуг по семейным делам.

Как определяется стоимость услуг по семейным делам

Назвать твердую стоимость услуг по семейным делам затруднительно. Каждое дело уникально, имеет присущие только ему особенности. Говорить о фиксированной стоимости можно только на отдельные услуги семейного юриста.

Выбрать можно, исходя из своих вкусов, наличия времени и финансовых возможностей. Для удобства предлагаемые услуги сведены в таблицу.

Примерные цены на услуги адвокатов и юристов по семейным делам:

Комплексное ведение дел

Стоимость зависит от сложности дела и количества затраченного юристом времени

(В 80% случаев стоимость ведения дела составляет от 15 до 40 т.р.)

Развод через суд без раздела имущества 10-20 т.р.
Развод  через суд с разделом имущества 25-35 т.р.
Определение порядка общения с ребенком 20-30 т.р.
Определение места жительства ребенка 20-30 т.р.
Стандартное взыскание алиментов 10 т.р.
Взыскание алиментов в твердой денежной сумме или большей 15-25 т.р.
Уменьшение или увеличение алиментов 15-25 т.р.
Выселение бывшего члена семьи 20-30 т.р
Ведение дела в апелляции 15-20 т.р.
Лишение ( ограничение )родительских прав 15-25 т.р.
Установление или оспаривание отцовства 20-25 т.р.
Разовые услуги

Стоимость зависит от срочности документа и его объема, необходимости изучения дополнительных материалов

Подготовка искового заявления 3-6 т.р.
Подготовка отзыва от имени ответчика 2-6 т.р.
Подготовка апелляционной или кассационной жалобы 3-6 т.р.
Участие в судебном заседании 3-5 т.р.

В таблице представлены только наиболее востребованные услуги, по факту их гораздо больше. Определиться с выбором Вам поможет бесплатная консультация.

Стоимость юридических услуг

Подробнее узнать о стоимости услуг по семейным делам Вы можете по телефону: 8 (3519) 45-03-98.