8(3519)45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Стоимость юриста по кредитам

Стоимость юриста по кредитам – немаловажный вопрос, если Вы намерены взять кредит или не можете отдать уже взятый займ. Юрист по кредитам также сопровождает процедуру банкротства физического или юридического лица.

Стоимость услуг юриста по кредитам, как и других юристов, зависит от сложности предстоящего дела, объема работы и затраченных на решение задачи часов. Немаловажную роль играет компетенция специалиста – его опыт и процент успешно завершенных дел.

Юридическая компания «Левашев и партнеры» предлагает жителям Магнитогорска помощь квалифицированного кредитного юриста, выигравшего более сотни дел.

Звоните: 8 (3519) 45-03-98.

Стоимость кредитного юриста в Магнитогорске

К сожалению, экономическая ситуация на Урале оставляет желать лучшего, и многие просто вынуждены брать кредиты, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни. Часто наши желания не соответствуют возможностям, и кредит «камнем» виснет на шее, грозя разорить семью.

Законодательством предусмотрено множество возможностей избавиться от непосильного бремени долгов. Самый простой из них – банкротство. Какой бы способ Вы не избрали для защиты своих интересов, потребуется кропотливая и тяжелая работа по подготовке документов для суда.

Самостоятельная попытка решить проблему, вероятнее всего, приведет к результату прямо обратному ожидаемому – проигранному делу или, того хуже, уголовному преследованию. Правоохранительные органы могут решить, что нецелевое использование кредитных сумм или попытка банкротства – не что иное, как мошенничество (статья 159 УК РФ).

Поэтому экономия на услугах кредитного юриста заведомо не принесет ничего хорошего. Возможно, проблему можно решить эффективно уже после первой консультации, которая проводится кредитными юристами компании бесплатно.

Стоимость юриста – как считается?

Стоимость работы юриста зависит от того набора услуг, что необходим доверителю. Какую-то конкретную сумму назвать невозможно, предварительно не ознакомившись с возникшей проблемой.

Кредитный юрист бесплатно проанализирует Ваше дело на первичной консультации и, составив о нем определенное представление, назовет цену.

Стоимость кредитного юриста будет прописана в заключенном договоре об оказании юридических услуг и, зафиксированная таким образом, будет неизменной в течение всего развития дела.

Понимая сложность ситуации, в которой оказался человек, взявший кредит, компания предлагает своим клиентам рассрочку при оплате услуг до шести месяцев. Рассрочка оформляется без начисления процентов.

Услуги юриста по кредитам

Услуги юриста по кредитам могут включать в себя минимальный набор – консультативная помощь и анализ документов, или же кредитный юрист может взять полное правовое сопровождение дела. Для вашего удобства мы свели самые актуальные услуги в таблицу.

ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ЮРИСТА ПО КРЕДИТАМ 

Услуги юриста по кредитам Цена руб.
Консультация в офисе или по телефону 500 р.
Анализ возможности банкроства 500 р.
Анализ представленных документов в сложных ситуациях 2-5 т.р.
Подготовка разовых документов по вопросам кредитов и банкротств (заявление, отзыв, претензия, ответы) 3-5 т.р.
Подготовка заявлений о реструктуризации//рефинансировании/ кредитных каникул по ипотечному кредиту, подготовка ходатайств в суд по ипотечному кредиту 5 т.р
Внесудебные переговоры с банком для улучшений условий кредита и реструктуризации задолженности. Включая — выезд в банк на переговоры. Подготовка запроса или заявления. 5-8 т.р.
Запрос информации – запросы, справки 1-5 т.р.
Подготовка исковых заявлений, претензий, иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.), выполнение необходимых процессуальных действий, связанных с исполнением поручений 2-7 т.р.
Ведение дела в суде о  взыскании долгов по распискам и иным долговым документам 15-35 т.р.
Банкротство
Анализ возможности банкротства 500 р.
Полное сопровождение дела и подготовка банкротства физического лица

( предоставление перечня необходимых документов, анализ документов,  сопровождение клиента на этапе сбора документов, подготовка заявлений о признании банкротом,  поиск конкурсного управляющего,  взаимодействие с конкурсным управляющим,  представление интересов Клиента в Арбитражном суде.)

30-45 т.р
Поиск и приглашение конкурсного управляющего Бесплатно

Представленный список краток и не отображает весь спектр услуг кредитного юриста фирмы.

Стоимость юридических услуг

Подробнее узнать о возможностях, которые предоставляет найм кредитного юриста в Магнитогорске, Вы можете в офисе компании или по телефону: 8 (3519) 45-03-98.