(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Услуги юриста по разделу имущества

В юридических услугах раздел имущества считается наиболее популярным спором, но также и наиболее сложным. После раздела имущества, как правило, устанавливаются имущественные права спорящих сторон. Всевозможные спорные вопросы могут возникнуть у супругов, наследников, родственников, партнеров по бизнесу. В зависимости от проблемы и будет определяться отрасль данного дела: будь то это жилищные, земельные, семейные или наследственные дела. 

Услуги юриста по разделу имущества можно получить в офисе юридической компании «Юридический офис», который находится по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.

услуги юриста по разделу имущества

В юридической практике часто встречаются споры по совместно нажитому имуществу между супругами. Раздел может происходит не только после расторжения брака, но и вовремя, основываясь на брачный контракт, либо исковое заявление. Если в договоре отсутствуют четкие права супругов на имеющуюся недвижимость, то решить данный вопрос можно в течении трех лет. 

Услуги юриста по разделу имущества

  • — Консультация,
  • — Составление исковых заявлений,
  • — Ведение судебных дел Клиентов,
  • — Установление приобретения имущества,
  • — Доказательство прав на владение имуществом,
  • — Определение долей и т.д.

Раздел имущества как таковой включает в себя большое количество важных обстоятельств с юридической точки зрения. Поэтому самостоятельно решать подобные проблемы и отстаивать имущественные права довольно — таки сложно. Заручившись поддержкой специалиста, Вы будете уверены, что за Вас решат наболевшие проблемы грамотно, быстро и качественно. Если Вы обратитесь за помощью к юристу по разделу имущества, Вы однозначно останетесь в выигрыше, сэкономив время, деньги и моральное спокойствие.

Подходить к решению судебных разбирательств по разделу имущества стоит основательно и ответственно. Грамотный подход к сбору доказательств, к подготовке пакета документов, опросу свидетелей, а также других специфических особенностей Вам обеспечит хороший юрист, знающий толк в судебных тяжбах. Для юриста главным и бесценным козырем является опыт. Юристы компании уже не один год помогают своим Клиентам решить столь сложные вопросы связанные с разделом имущества.

Запись на консультацию к юристу по разделу имущества можно по телефону: (3519) 45-03-98