(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Юридическое обслуживание организаций

Те, у кого есть свой собственный бизнес, знают, что любая предпринимательская деятельность таит в себе множество подвохов. Очень тяжело вести бизнес юридически неграмотному человеку. В решении многих спорных вопросов необходим человек, который бы хорошо разбирался в правовых тонкостях Российского Законодательства. В связи с чем, компании нанимают в штат юристов, сажая его на зарплату. Соответственно, расходы предприятия на порядок увеличатся, так как услуги штатного юриста удовольствие недешевое. Юридическая компания «Юридический офис» предлагает услугу юридический аутсорсинг.

Решить проблему можно, обратившись в компанию «Юридический офис». Компания предоставляет такую услугу, как юридическое сопровождение организаций. Это комплекс услуг, предоставляемый организациям за определенную ежемесячную плату. Помогая тем самым быстро и качественно решать проблемы предприятия.

Клиент на свое усмотрение может выбрать определенный спектр услуг. За каждой организацией будет закреплен юрист, который будет контролировать юридическую составляющую компании.

Юридический аутсорсинг

  1. Регулярные консультации по интересующим Вас вопросам.
  2. Составление договоров.
  3. Аудит документов.
  4. Участие в переговорах с контрагентами.
  5. Сопровождение сделок и проверок компании.
  6. Сопровождение реорганизации компании и банкротства.
  7. Представление интересов в судах всех инстанций.
  8. Урегулирование трудовых и других споров.

Воспользовавшись услугой юридический аутсорсинг, Вы можете быть уверены в высочайшем уровне, оказываемых юридических услуг, что увеличивает вероятность успеха в арбитражном споре. 

Юридическая компания располагается по адресу:
г. Магнитогорск, ул. Завенягина,1
Запись по телефону: (3519) 45-03-98

Адвокат по арбитражным делам

ГАРАНТИИ юридической компании «Юридический офис»:

  • – Профессионализм. Каждый сотрудник и партнер компании прошел жесткий профессиональный отбор. Каждый юрист получил качественное высшее образование в лучших вузах страны. Средний стаж специалистов превышает 12 лет.
  • – Ответственный подход к каждому Клиенту. Компания понимает важность своей работы и гарантирует Доверителям качество предоставляемых юридических услуг.
  • – Честность. Компания принципиально честна со своими Клиентами. На первой же консультации специалист открыто скажет Вам о перспективах дела и Вы вместе выберете наиболее подходящую стратегию защиты Ваших прав.
  • – Конфиденциальность. Юридическая компания строго сохраняет тайны своих Клиентов. Вы можете быть уверены в надежности юристов.
  • – Репутация. Компания дорожит своей репутацией и ответственно подходит к разрешению проблем Клиентов.

За долгие годы работы компания «Юридический офис» на рынке юридических услуг завоевывала доверие своих Клиентов и соответствующую репутацию, чем очень дорожит. А для юристов, как правило, испорченная репутация – это конец карьерной деятельности. Поэтому Клиенты могут быть абсолютно спокойны в том, что утечки коммерческой информации не будет. Конфиденциальность гарантирована!

Защита прав потребителей

юридический аутсорсингЮридический аутсорсинг предусматривает пропись в договоре трудовых обязательств между организацией и юридической компанией, в котором четко указаны права и обязанности сторон. В связи с этим Клиент имеет полное право требовать выполнения указанных пунктов в договоре.

Юридическое обслуживание в г. Магнитогорске организаций помогает ведению бизнеса в наше непростое время. Именно поэтому среди предпринимателей эта услуга стала популярной и с материальной точки зрения выгодной. Клиентами компании являются как владельцы малого бизнеса, так и руководители целых корпораций.

Юридический аутсорсинг от компании «Юридический офис» — залог успешного развития Вашего бизнеса.

Юридическая компания располагается по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1. Запись на консультацию по телефону: (3519) 45-03-98