8 (3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Карла Маркса д. 138

Адвокат по делам о разбое 

адвокат по делам о разбое

Разбой — одно из тяжких преступлений, представляющих собой нападение, сопряженное с причинение вреда жизни или здоровью человека, с целью хищения его имущества. Необходимо понимать, что с учетом его общественной опасности за совершение данного преступления следует достаточно суровое наказание — за совершение простого разбоя можно получить лишение свободы сроком до 8 лет.

Что уж и говорить про более тяжкие разновидности разбоя (с применением оружия, группой лиц и т.д.) — в таких случаях наказание может быть назначено в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. При данных обстоятельствах важно своевременно обеспечить себе защиту — необходим опытный адвокат по делам о разбое.

Почему именно адвокат по делам о разбое, а не просто адвокат? Как и любое другое преступление, разбой обладает своей спецификой, знать которую необходимо для получения положительных результатов работы по делу. Адвокат по делам о разбое, имеющий опыт по защите интересов доверителей по данному составу преступления, поможет избежать необоснованного наказания.

Адвокат по разбою — партнер нашей компании оказывает услуги по защите интересов доверителей в рамках дел по обвинению в совершении разбоя. Самое главное — не затягивайте с обращением к специалисту. Грамотно выработанная позиция по делу на первоначальных этапах расследования поможет решить множество проблем.

Записаться на консультацию Вы можете по телефону: 8 (3519) 45-03-98.


Адвокат по разбою

Как Вы понимаете, наказание за совершение разбоя зависит от категории преступления. И задача адвоката по делам о разбое состоит в том, чтобы доказать невиновность своего Доверителя, а если его вина очевидна, тогда максимально смягчить наказание, до вынесения решения суда.

Адвокат по уголовным делам

Работа адвоката по делам о разбое

Если Вы решили сотрудничать с адвокатом по делам о разбое, то Вы приняли правильное решение. Адвокат как никто другой заинтересован в том, чтобы помочь Вам «выпутаться» из этого дела. В работу адвоката по разбою входит:

  • защита до стадии доследственной проверки
  • защита на стадии следствия
  • защита в суде
  • обжалование приговора.

адвокат по разбою магнитогорск

Спецификой адвоката подозреваемого или обвиняемого является то, что следственные действия с доверителем могут проводиться только в присутствии адвоката. При таких обстоятельствах вероятность того, что правоохранительными органами будут нарушаться права доверителя, близка к нулю.

Адвокат по делам о разбое следит за правильностью расследования, за соблюдением законности в данном деле. Адвокат разрабатывает линию поведения для своего Доверителя в ходе расследования, а в дальнейшем и судебного процесса.

Адвокат заинтересован найти пути и возможности для прекращения судебного процесса. Прекратить уголовное дело, несмотря на всю серьезность содеянного, все – таки можно. И адвокат знает, как это сделать.

Адвокат по должностным преступлениям

Адвокат по делам о разбое обязательно проводит свое собственное расследование. Адвокат ищет свидетелей, опрашивает их. Ищет все возможные факты и доказательства, проводит необходимые экспертизы, которые помогут в деле снять вину со своего Доверителя.

На судебном процессе адвокат предоставляет суду все доказательства, свидетельствующие о невиновности подсудимого, а если и виновности, то в меньшей степени.

И помните, что разбой бывает разным. И грамотный адвокат подходит к решению сложной задачи индивидуально, разбирая каждое дело по крупицам и тщательно готовясь к судебному заседанию. И хороший защитник всегда стремится к успеху, каким бы сложным не было данное разбирательство.


Запись на консультацию к  адвокату — партнеру компании ведется по тел.: (3519) 45-03-98.