многоканальный (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр.Ленина, 80, каб.14

Адвокат по мошенничеству

адвокат по мошенничеству магнитогорск

Адвокат по мошенничеству — защитник по уголвным делам по обвинению доверителя в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как понять, когда необходима помощь адвоката? Ответ прост — если Вас задержали сотрудники правоохранительных органов, или, например, вызывают на допрос для дачи показаний в качестве свидетеля. Уже на этом этапе необходимо заручиться поддержкой опытного адвоката.

Такой состав преступления как мошенничество предусматривает достаточно серьезное наказание, поэтому крайне важно, чтобы с начальных этапов производства по уголовному делу у Вас был опытный защитник — адвокат по делам о мошенничестве.

В КА «Филатов и партнеры» Вы найдете профессиональную и качественную юридическую помощь по многим отраслям права. Адвокаты по уголовным делам защищают интересы доверителей по многим составам преступления, в том числе и по делам о мошенничестве.

В нашей компании Вы можете получить первичную бесплатную консультацию. Для записи свяжитесь с нами по номеру телефона, представленному ниже.

За услугами адвоката по уголовным делам рекомендуем обращаться к адвокату Никитину Александру Афанасьевичу, стаж работы которого превышает 20 лет.

Записаться на консультацию Вы можете по тел.:

+7 (3519) 51-05-67.

Услуги адвоката по мошенничеству в Магнитогорске

Квалифицированный адвокат по 159 строит свою работу с досканального изучения ситуации доверителя. Для этого, несомненно, требуется личная встреча и знание всех подробностей произошедшего.

Как правило, в услуги адвоката по мошенничеству в Магнитогорске входит:

  • консультирование доверителя;
  • участие в следственных действиях;
  • подготовка заявлений, жалоб, ходатайств;
  • сбор доказательств позиции защиты;
  • защита на стадии доследственной проверки;
  • защита на стадии предварительного расследования;
  • защита в суде;
  • обжалование приговора суда и другие услуги.

Важно! Всегда сообщайте Вашему адвокату только правдивую информацию. Не зная всех обстоятельств дела, адвокат не может сформировать позицию по делу, которая бы в полной мере отвечала Вашим интересам.

За помощью адвоката по мошенничеству в Магнитогорске следует обращаться сразу, как только Вы заметили интерес со стороны правоохранительных органов к собственной персоне или Вашей профессиональной деятельности.

Адвокат по 159

После изучения обстоятельств дела, опытный адвокат по 159 разрабатывает стратегию работы по уголовному делу. Как правило, возможно работать в нескольких направлениях:

  • добиваться прекращения уголовного дела
  • доказывать невиновность доверителя
  • снижать размер возможного наказания.

Позиция по делу в любом случае выбирается на основании мнения доверителя. После разработки позиции по делу именно адвокат по 159 будет участвовать совместно с Вами во всех следственных действиях, проводимых с Вашим участием, представлять интересы в суде при рассмотрении уголовного дела.

адвокат по мошенничеству Магнитогорск

Ваша судьба только в Ваших руках! Каким будет будущее решать Вам. Все будет зависеть только от квалификации, опыта и грамотности Вашего адвоката по мошенничеству в Магнитогорске. Поэтому не экономьте на своей свободе, доверьтесь специалисту.

Не стоит ждать, когда Вас возьмут под стражу или дадут реальный срок. Заранее прибегните к адвокатской защите. И совершая какие-либо сделки, подписывая какие-либо документы, делайте это под руководством адвоката, который заранее проверит и проконтролирует чистоту данной сделки, дабы избежать многих ошибок. Обращайтесь за помощью опытного адвоката по мошенничеству.

Записывайтесь на консультацию по телефону: 8 (3519) 51-05-67.