8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Адвокат по наркотикам Магнитогорск

адвокат по наркотикам магнитогорск

Консультация адвоката по телефону: 8 (912) 771-63-82

Особенностью российского уголовного права является огромное количество уголовных дел по факту незаконного оборота наркотиков (ст. 228, 228.1 УК РФ). Если Вы или Ваш близким стали участником подобного уголовного дела, то Вам необходим адвокат по наркотикам, который будет защищать Ваши интересы в суде и в правоохранительных органах. Заручиться поддержкой опытного адвоката Вы можете в ЮК «Филатов Групп».

Защищая клиента по делам о незаконном обороте наркотиков, адвокат по ст. 228 должен знать все нюансы и особенности уголовного производства по данной категории преступлений. Именно защитник в статусе адвоката эффективными и законными методами обосновывает избранную позицию доверителя, готовит все документы от его имени и присутствует на следственных действиях, контролируя процесс и выступая гарантом соблюдения прав и интересов подозреваемого, обвиняемого.

Работа адвоката начинается с первичной консультации — адвокату по уголовным делам необходимо выяснить суть предъявляемого обвинения, позицию доверителя, после чего избрать наиболее выгодную стратегию для ведения уголовного дела. Помимо прочего, адвокат по 228 УК РФ также осуществляет выезд в полицию для представления интересов подзащитного при задержании.


Консультация адвоката по уголовным делам оказывается по предварительной записи по телефону: 51-05-67


РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

адвокат 228

Овчаров Евгений — опытный адвокат, партнер компании. Специализируется на оказании юридической помощи подозреваемым, обвиняемым в совершении преступления на всех стадиях производства по уголовному делу, имеет обширную практику по делам высокой сложности, в том числе, большое количество успешной адвокатской работы по ст. 228, 228.1 УК РФ. Также представляет свидетелей и потерпевших. Юридический стаж работы более 10 лет.

Предварительная запись на консультацию адвоката: 51-05-67

Телефон для срочных вопросов по уголовному делу: 8 (912) 771-63-82

Адвокат 228

С момента вступления в уголовное дело, все общение доверителя с правоохранительными органами будет происходить только в присутствии его адвоката. Это является важнейшей процессуальной гарантией того, что права и интересы доверителя будут соблюдены.

Адвокат 228 — услуги:

  • Консультирование по делам о наркотиках. На консультации уголовный адвокат Магнитогорска изучит Вашу ситуацию и объяснит, чего ждать в ходе развития дела, что предпринять и чего опасаться. Не стоит пренебрегать помощью адвоката, так как санкции ст.228 УК РФ отличаются повышенной строгостью (от 10 лет лишения  свободы)
  • Защита адвоката по 228 на стадии следствия. Адвокат по наркотикам особенно необходим на стадии следствия, так как поможет добиться переквалификации преступления на менее тяжкое, а также при наличии указывающих на то обстоятельств добиться признания невиновным.
  • Адвокатская защита по в суде по делам о преступлениях, предусмотренных ст.228 и ст.228.1 УК РФ. Суд — это последняя стадия процесса, на которой прокурор представляет собранные доказательства,  и лишь адвокат по наркотикам может защищать подсудимого по ст. 228 УК РФ.

Наиболее распространенные ситуации, в которые попадали наши доверители:

адвокат по наркотикам

  • Подозрение или обвинение, в хранении наркотиков без цели сбыта. В такой ситуации адвокат по наркотикам прежде всего проверит правильность оформления первичного изъятия документов. Если ошибок не допущено, необходимо работать над минимизацией возможного наказания.
  • Обвинение в сбыте наркотиков. Такая ситуация связана с большими рисками, поэтому адвокат 228 обычно первоначально знакомится с материалами дела и только после этого занимается выработкой позиции. Адвокатская защита по делам о сбыте наркотиков достаточно специфична, в таких самозащита без участия адвоката может привести к страшным последствиям.
  • Обвинение в контрабанде наркотиков. Это преступление в 2020-2021 годах, может быть наказано пожизненным лишением свободы, поэтому в таком деле обращение к адвокату по наркотикам необходимо и должно произойти незамедлительно.

Вы попались на преступлении по статье 228 УК РФ? Вам срочно понадобился защитник?
Если Вы все же стали подозреваемым по уголовному делу в делах о наркотиках, Вам поможет адвокат по наркотикам, специализирующиеся по делам по ст.228 УК РФ квалифицированный защитник по делам данной категории.

Стоимость услуг адвоката по наркотикам в каждом конкретном случае определяется индивидуально, поскольку цена зависит от многих факторов — сложности уголовного дела, объема работы, тяжести состава преступления, вменяемого доверителю.


Юридическая компания «Филатов Групп» 

проспект Ленина, 61

51-05-67