8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Адвокат по убийству Магнитогорск

адвокат по убийству

Адвокат по уголовным делам Овчаров Е.И. +7 (3519) 51-05-67

Адвокат по убийству— главный защитник для подозреваемого и обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

Юридическая компания «Филатов Групп» предоставляет услуги адвоката по убийству в Магнитогорске. Профессиональный уголовный адвокат Магнитогорска представит интересы доверителя при обвинении в совершении убийства и поможет отстоять избранную позицию перед следственными органами и судом. Мы рекомендуем обратиться к адвокату как можно раньше, чтобы определить перспективы дела, а также выстроить линию защиты. Консультации оказываются бесплатно по предварительной записи.

Убийство — одно из самых распространенных тяжких преступлений против человека в современном обществе. В связи с тем, что система государственных органов по расследованию преступлений носит карательный характер, у обвиняемого в подобном преступлении без участия опытного защитника практически нет шансов на оправдание и облегчение участи. Поэтому мы рекомендуем обратиться за помощью к адвокату, который поможет Вам или Вашему близкому защитить интересы в рамках уголовного дела.


Консультация адвоката по уголовным делам: 51-05-67


Адвокат по 105

Адвокат по 105 ст. УК РФ, в зависимости от обстоятельств дела, преследует следующие задачи:

адвокат по убийству

  • прекращение уголовного дела;
  • оправдание доверителя;
  • переквалификация действий доверителя с более тяжкой статьи на менее тяжкое;
  • назначение доверителю минимального наказания.

Каждое уголовное дело складывается индивидуально исходя из обстоятельств конкретного преступления. После изучения всей сложившейся ситуации, адвокат по 105 оценит шансы на успех и определит наиболее выгодную правовую позицию для доверителя и предпримет все доступные и законные инструменты для оправдания клиента, переквалификации деяния и минимизации наказания.  Единой формулы не существует — позиция по делу определяется на основании обстоятельств конкретного дела на основе обстоятельств конкретного дела и с учетом мнения доверителя.

Адвокат по убийству от «Филатов Групп» обеспечит беспрекословное соблюдение прав и законных интересов нанимателя, а также добиться максимально полезных для доверителя результатов по делу. Присутствуя в деле, адвокат:

  • будет принимать участия во всех следственных действиях с Вашим участием;
  • при заключении под стражу только адвокат может регулярно посещать доверителя;
  • адвокатом будут собираться доказательства, подтверждающие избранную позицию;
  • адвокатом осуществляется подготовка заявлений, ходатайств и жалоб.

Доверьте защиту своих интересов опытному специалисту — адвокату по убийству, который ранее принимал участие в уголовных делах данной категории и знает все тонкости производства по уголовным делам об убийстве.

ЮК «Филатов Групп» предоставляет профессиональную юридическую помощь. Доверяя свою защиту нашим адвокатам по убийству, Вы можете быть уверены в качестве предоставляемой помощи, а также профессионализме наших адвокатов. Консультации специалистов проводятся по телефону, либо в офисе коллегии по предварительной записи.


ЮК «Филатов Групп»

проспект Ленина, 61

тел: 51-05-67