8 (3519)  51-05-67 


г.Магнитогорск, пр.Ленина,61

Адвокат по уголовным делам  в Магнитогорске

адвокат по уголовным делам магнитогорск

Бесплатная консультация адвоката по уголовным делам: 51-05-16

Адвокат по уголовным делам призван осуществлять защиту прав и интересов своих доверителей в рамках уголовно-правовых отношений. Адвокат необходим, как воздух, подозреваемому, обвиняемому и подсудимому. В некоторых случаях адвокаты по уголовным делам представляют интересы потерпевших и иных участников судопроизводства.

ЮК «Филатов Групп» предоставляет гражданам Магнитогорска и Челябинской области услуги юристов и адвокатов по уголовным и другим категориям дел. Опыт и профессионализм уголовного адвоката зачастую имеет решающее значение для исхода дела, поэтому мы гарантируем высокую квалификацию каждого специалиста компании.

Уголовный адвокат от нашей компании проводит прием по предварительной записи, а также дает бесплатные консультации для новых клиентов. Бесплатная консультация адвоката по уголовным делам позволяет Вам получить ответы на возникшие правовые вопросы, а также познакомиться и оценить специалиста, который впоследствии будет представлять Ваши интересы.


Запись на бесплатную консультацию адвоката по уголовным делам: +7 (3519) 51-05-16


Услуги адвоката по уголовным делам

Юридическая компания «Филатов групп» предоставляет услуги адвокатов по уголовным делам в Магнитогорске с 2013 года. Адвокаты нашей компании успешно завершили сотни дел и сейчас обеспечивают клиентам любые виды правовой защиты в уголовном судопроизводстве.

Услуги адвоката по уголовным делам:

уголовный адвокат магнитогорск

Овчаров Евгений — адвокат компании «Филатов Групп». Опыт в адвокатуре более 20 лет.

  • Консультирование по уголовному делу . Консультация с адвокатом — это минимально необходимое при возникновении любых проблем с законом. Адвокат по уголовному делу поможет сориентироваться в ситуации, взвесить риски и узнать о последствиях, а также подскажет, как себя вести на определенной стадии уголовного дела.
  • Защита на стадии следствия по уголовному делу. Помощь профессионала необходима для подозреваемого и обвиняемого, так как без адвоката невозможно правильно и эффективно себя защитить. Адвокат по уголовным делам, Ваш единственный помощник и советчик, который находится на Вашей стороне и хотя бы профессионально понимает суть происходящих событий.
  • Защита в суде по уголовному делу. Суд это главная и итоговая стадия уголовного судопроизводства. Защита в суде невозможна без помощи адвоката по уголовному делу, поскольку непрофессионал не сможет составить требующиеся процессуальные документы, пропустит возможности для защиты. Только адвокат по уголовным делам сделает все возможное, чтобы облегчить Ваше положение и отстоять Ваши интересы.
  • Адвокатское расследование по уголовному делу – для адвоката достаточно эффективный способ помочь клиенту в условиях уголовного процесса.  Данная работа позволяет найти свидетелей и доказательства оправдывающие клиента или иным образом улучшающие его положение.
  • Помощь потерпевшему по уголовному делу. К сожалению не всегда органы следствия готовы помочь потерпевшему в решении их проблем. В таких случаях, адвокат по уголовным делам поможет добиться возбуждения уголовного дела, привлечения виновных к уголовной ответственности, взыскать законные компенсации вреда и защитить интересы потерпевшего.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам определяется индивидуально и зависит от сложности дела и объема предстоящей работы, предусмотрена возможность рассрочки на 6 месяцев, первая консультация адвоката в нашей компании всегда бесплатна.

Консультация адвоката по уголовному делу

услуги адвоката по уголовным делам

Офис юридической компании «Филатов Групп»

В рамках бесплатной консультации Клиент сможет получить ответы на все возникшие вопросы, а также выслушать рекомендации от опытного специалиста по уголовным делам. Бесплатные консультации также дают возможность познакомиться со специалистом, который впоследствии будет представлять Ваши интересы в рамках уголовного судопроизводства.

Приоритетные задачи адвоката:

  • выстроить грамотную и эффективную линию защиты;
  • выявить и обратить внимание суда на все смягчающие обстоятельства;
  • доказать невиновность клиента.

Уголовный процесс – сложная и динамичная процедура, ведь вопросы о возбуждении дела, присвоении статуса подозреваемого или обвиняемого часто решаются в течение коротких промежутков времени. Поэтому своевременно приглашенный в дело профессиональный уголовный адвокат в Магнитогорске может в корне изменить ситуацию и избежать роковых для доверителя последствий, например:

  • возникновение незаконных доказательств («Чистосердечного признания» или «явки с повинной»);
  • незаконное задержание или иное давление со стороны сотрудников правоохранительных органов;
  • незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Будьте уверены, адвокаты по уголовным делам от ЮК «Филатов Групп» имеют внушительную практику в адвокатской деятельности (в среднем более 15 лет), а также опыт работы в правоохранительных органах, что позволяет им лучше знать все особенности и нюансы уголовного преследования, для Вашей защиты будут использованы все возможности и правовые инструменты!


Если нужен адвокат, обращайтесь к лучшим!

Наш адрес: проспект Ленина, 61.

Тел: 51-05-67