многоканальный (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр.Ленина, 80, каб.14

Адвокат по уголовным делам в Магнитогорске

адвокат по уголовным делам в магнитогорске

Адвокат по уголовным делам — профессиональный уголовный защитник, представляющий интересы подозреваемых, обвиняемых, подсудимых при расследовании и рассмотрении в суде уголовных дел.

Адвокат является обязательным участником производства по уголовному делу по любому составу преступления: убийству, краже, грабежу, разбою, распространению наркотиков, мошенничеству и т.д. Только адвокат может представлять интересы обвиняемого в рамках уголовного дела.

КА «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Адвокат по уголовным делам в Магнитогорске«, в рамках которой специалист компании осуществит защиту Ваших интересов (или Вашего близкого) на всех стадиях производства по уголовного дела — от доследственной проверки до вынесения приговора.

В нашей компании всегда предоставляется первичная бесплатная консультация, в рамках которой Вы можете познакомиться с адвокатом, который в будущем будет защищать Ваши интересы, подробно обсудить ситуацию, а также выбрать наиболее выгодную позицию для Вас.

Для получения консультации адвоката необходимо позвонить в офис по указанному ниже телефону, и наши сотрудники запишут Вас на консультацию на удобную дату и время. Не откладывайте визит к адвокату по уголовным делам в долгий ящик.

Наш адрес: г.Магнитогорск, пр. Ленина, 80, оф.14 

Запись на бесплатную консультацию  ( 3519 ) 51-05-67


Уголовный адвокат

Случаи, когда Вам может потребоваться адвокат по уголовным делам:

  • — Возбуждение и расследование уголовного дела,
  • — Вас или Вашего близкого задержали по подозрению в совершении уголовного преступления,
  • — Применение к подозреваемому меры пресечения до предъявления ему обвинения,
  • — При рассмотрении дела в суде.

Услуги адвоката по уголовным делам:

  • — консультации по уголовным делам,
  • — защита на стадии следствия,
  • — защита в суде,
  • — помощь потерпевшему.

С полным перечнем услуг адвокатов Вы можете ознакомиться в разделе «Услуги адвоката«.

ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ :

Ракитин Василий Михайлович

- ведущий юрист, специалист в области гражданско-правовых споров
стаж с 1997 года.

Никитин Александр Афанасьевич

-адвокат, член адвокатской палаты Челябинской области
стаж с 1999 года.

Записывайтесь на консультацию по телефону 8 (3519) 51-05-67

Адвокат по уголовным делам

Уголовная защита требуется в обязательном обвиняемому, подозреваемому, а также потерпевшему и свидетелям. В практике адвоката по уголовным делам часто встречаются случаи, когда подозревают невиновного и могут даже обвинить в уголовном преступлении и посадить! Кроме того, жестокость наказания не способствует исправлению человека.

Поэтому, чтобы Вас или Вашего близкого не обвинили в преступлении, которого он не совершал – обратитесь за помощью к квалифицированному адвокату по уголовным делам.

Консультация по уголовным делам

Чтобы потерпевший от уголовного преступления смог доказать свою правоту и восстановить справедливость ему просто необходим адвокат по уголовным делам! Кроме того, нередки случае, когда свидетели становились главными подозреваемыми по уголовным делам, поэтому им тоже не помешает защиты квалифицированного уголовного адвоката.

Помощь уголовного адвоката

адвокат по уголовным деламДействительно, адвокат по уголовным делам — партнер компании,способен Вам оказать необходимую помощь. В зависимости от жизненной ситуации, стадии уголовного дела, Вашей личной просьбе помощь может быть разная.

Выражаться в защите и представлении Ваших интересов при проведении проверки по ст. 144, 145 Уголовно-процессуального Кодекса (УПК РФ), так называемой следственной проверки. Непосредственно защита при предъявлении Вам обвинения, то есть в присутствии личного адвоката, который не даст «выбить» необходимые признания для раскрытия преступления. Участие адвоката по уголовным делам при проведении следственных мероприятий. Представление интересов в суде, обжалование вынесенного судебного решения и так далее.

Помните, уголовный адвокат вступает в дело после подписания Соглашения об оказании юридической помощи. И этот момент определяете Вы.

Адвокаты Магнитогорска

Не стоит рисковать и защищать себя самостоятельно, если Вы не уверены в своих силах на 100 %. Судебное решение может в итоге изменить все жизнь.


 Запись на консультацию по телефону: +7 (3519) 51-05-67