многоканальный (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр.Ленина, 80, каб.14

Адвокат в следственном изоляторе

адвокат в следственном изоляторе

Адвокат в следственном изоляторе — защитник, основное направление работы которого заключается в оказании юридической помощи людям, заключенным под стражу.

В первую очередь, это комплекс юридических услуг по изменению меры пресечения с ареста на более мягкую – подписку о невыезде, залог, домашний арест и т.д. Кроме того, адвокат при необходимости осуществляет выходы в СИЗО, для консультаций доверителя, передачи информации от близких родственников, определения позиции по делу.

ЮК «Филатов и партнеры» — профессиональная юридическая фирма и коллегия адвокатов, предоставляющая услуги по уголовным делам, в том числе выезды адвокатов в следственный изолятор.

В нашей компании действует правило проведение бесплатных юридических консультаций. В ходе встречи с адвокатом Вы сможете оценить всю ситуацию по делу, а также определиться с дальнейшими действиями.

Получить бесплатную консультацию адвоката Вы можете по телефону или при личной встречи в офисе компании. Для записи необходимо связаться с нами по указанному ниже номеру.

Наш адрес: г.Магнитогорск, пр. Ленина, 80, оф.14 

Запись на бесплатную консультацию  ( 3519 ) 51-05-67

Адвокат в СИЗО

адвокат в следственном изоляторе

Практика показывает, что сотрудники правоохранительных органов используют любые основания для ареста обвиняемых, и с большим нежеланием освобождают из-под стражи. Адвокат в СИЗО должен предельно обоснованно аргументировать свою позицию, чтобы подвигнуть следователя к освобождению обвиняемого.

Профессиональный адвокат в следственном изоляторе может добиться освобождения своего доверителя, убедительно обосновав неадекватность применение этой меры к обвиняемому. Особенно, когда выводы следователя о том, что обвиняемый скроется от следствия, голословны и не подтверждены конкретными фактами.

Бывают случаи, когда при окончании расследования адвокат в следственном изоляторе убеждал следователя в необходимости изменить арест на подписку о невыезде в связи тем, что отпали основания ареста. В частности, когда причиной ареста было возможное воспрепятствование расследованию со стороны обвиняемого, а с окончанием следствия эта причина потеряла свою актуальность. Адвокат обвиняемому

Обычно адвокат в СИЗО добивается освобождения своих доверителей через судебные решения.

Судьи освобождают из-под стражи в следующих случаях:

  1. При отказе удовлетворить ходатайство следователя, когда оно незаконно, либо необоснованно.
  2. При отмене кассацией постановления судьи о заключении под стражу.
  3. При условном сроке наказания.

адвокат в следственном изоляторе

Закон прямо запрещает заключать под стражу при возможности ограничиться более мягкой мерой. Но следователи зачастую не выполняют это предписания закона, ни чем не обосновав невозможность иной, кроме ареста, меры пресечения. Опытный адвокат в следственном изоляторе добьется отмены подобного решения, указав на его не состоятельность и незаконность.

Если Вы столкнулись с необоснованным и незаконным заключением под стражу, не теряйте время — обращайтесь за помощью к профессиональному адвокату в СИЗО. Адвокат по уголовным делам — партнер компании, поможет Вам защитить Ваши права и добиться применения более мягкой меры пресечения или вообще, прекращения уголовного дела.

Запись на консультацию по телефону:  8 (3519) 51-05-67.