8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Возврат водительских прав

КоАП РФ предусматривает множество оснований для применения такого вида наказания, как лишение водительских прав. Зачастую у лишенных прав автолюбителей возникают вопрос, как произвести возврат водительских прав

Столкнуться с лишением прав может любой водитель за следующие нарушения ПДД:

  •  нарушения правил установки номеров,
  •  нарушение правил установки световых приборов (в том числе за ксенон),
  •  установка и использование спец-сигналов,
  •  управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от медицинского освидетельствования,
  •  передача управления автомобилем в состоянии опьянения,
  •  превышение скорости,
  •  нарушение правил переезда через железную дорогу,
  •  выезд на встречную полосу,
  •  нарушение правил перевозки крупногабаритных и опасных грузов,
  •  причинение вреда здоровью,
  •  оставление места ДТП и другие нарушения.

Если Вас лишают или уже лишили водительских прав, рекомендуем Вам как можно быстрее обратиться за помощью к автоюристу, ведь чем раньше вы начнете действовать, тем больше у Вас шансов избежать административной ответственности. Автоюрист ЮК «Филатов Групп» готов защитить ваши законные права и интересы, выявить нарушения закона помочь в вашей ситуации.


Консультация автоюриста: 51-05-67


РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Филатов Егор  — опытный юрист по защите прав автовладельцев, партнер компании. Осуществляет защиту по спорам со страховой компанией, ГИБДД, лишению водительских прав. Юридический стаж работы составляет более 10 лет. Консультирует по записи.

Запись на консультацию по телефону: +7 (3519) 51-05-67.

Адрес: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 61.

Предотвратить лишение прав или вернуть их, если прав уже лишили, возможно, но для этого избрать правильную обоснованную правовую позицию, в чем вам и поможет автоюрист.

Юрист проведет тщательный анализ документов, соберет и представит в суд доказательства, при необходимости будет ходатайствовать о назначении экспертиз, выявит нарушения закона со стороны сотрудников ГИБДД и грамотно их обжалует.

Стоимость юридических услуг определяется только после первичной бесплатной консультации с юристом и  зависит от сложности дела и объема проделанной работы.

Что делать если вменяют нарушение ПДД, за которое грозит лишение прав?

Если сотрудник ГИБДД пытается вменить вам нарушение ПДД, то первое, что следует сделать, — немедленно связаться с адвокатом или автоюристом, который подскажет, как действовать в сложившейся ситуации, чтобы вы не допустили ошибок, отстояли свои права и могли препятствовать возможному произволу. Если вы на месте своевременно обратитесь к специалисту, то можете предотвратить незаконное лишение прав.

Если же по судебному решению вас уже лишили водительских прав, то имейте в виду, что законодательством предусмотрен срок обжалования постановления суда. Мы также готовы Вам помочь в процедуре обжалования.

Работа с клиентами у наших юристов и адвокатов начинается с бесплатной консультации. На консультации юрист осуществит правовой анализ сложившейся ситуации, определит значимые юридические обстоятельства, даст необходимые рекомендации и составит план дальнейшей работы. Если вы решите воспользоваться услугами юриста, то стоимость будет определена в ходе консультации после оценки сложности дела и объема предстоящей работы.

Возврат водительских прав после лишения прав

По истечении срока лишения прав водитель может вернуть права. Возврат водительских прав после лишения прав также

возврат водительских прав после лишения

предусматривает четкий порядок, урегулированный разделом 32 КоАП РФ.

Необходимые условия:

  1. для возврата прав по истечения лишения нужно сдать экзамен на знание теории ПДД,
  2. оплатить все имеющиеся штрафы ГИБДД, в том числе штраф за лишение,
  3. пройти медкомиссию и получить действующую медицинскую справку, но только для тех, кого лишили за алкогольное опьянение или отказ от медосвидетельствования – для лишенцев по статьям 12.8, ч.1, 12.26, ч.1, 12.27, ч.3 КоАП.

Возврат водительских прав после лишения прав — сложная процедура, требующая профессионального юридического сопровождения, так как возможны ошибки и нарушения со стороны правоохранительных органов, а также бюрократический ад, через который придется проходить водителю.

Автоюрист от компании «Филатов Групп» готов оказать полный комплекс услуг по возврату водительских прав, представить ваши интересы в ГИБДД, помочь оформить недостающие документы и т.д.


Адрес офиса ЮК «Филатов Групп»: проспект Ленина, 61

Предварительная запись: 51-05-67