8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Возмещение ущерба в результате ДТП Магнитогорск

возмещение ущерба в результате дтп

Даже самый опытный и аккуратный водитель легко может попасть в дорожно-транспортное происшествие из-за менее внимательных и халатных участников дорожного движения. Авария отнюдь не самая большая проблема на сегодняшний день, гораздо больших трудностей доставляют выплаты и возмещения за нанесенный вред здоровью и ущерб, причиненный машине в результате столкновения. Чаще всего, возмещение ущерба в результате ДТП приходится добиваться через суд.

Юридическая фирма «Филатов Групп» предоставляет услугу «Возмещение ущерба в результате ДТП» , в рамках которой профессиональный автоюрист поможет добиться взыскания компенсации причиненного ущерба с виновника аварии.

Данная услуга предоставляется автоюристом компании.

Работа юристов начинается с консультации. Только после подробного изучения всех материалов по ДТП, юристы делают выводы о перспективах возмещения ущерба в результате ДТП и устанавливают стоимость юридических услуг, которая на протяжении всего процесса остается неизменной. [sc name=»obshchee» ]

Как показывает практика, добиваться возмещения ущерба в результате ДТП в судебном порядке приходится достаточно долго — судебные заседания могут затягиваться, виновник ДТП не являться в судебный процесс и т.д. Участие опытного юриста — Ваш залог того, что Ваши интересы будут защищены в полном объеме.


Взыскание ущерба от ДТП

В услугу по взысканию ущерба от ДТП входит:

возмещение ущерба в результате дтп

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • подготовка досудебной претензии;
  • сбор доказательств по делу;
  • подготовка искового заявления;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов и другие услуги юриста.

Казалось бы, маленькие нарушения ПДД могут быть чреваты долгими и изнуряющими разбирательствами с представителями ДПС. Водитель, попавший в дорожно-транспортное происшествие, нуждается в помощи грамотного автоюриста, ведь вопросы о возмещении ущерба в результате ДТП, связаны с определенными трудностями, как для водителей, так и для пешеходов.

К помощи юристов по взысканию ущерба от ДТП необходимо обращаться в следующих случаях:

  •  в случае занижения или отказе выплат, следует составить досудебную претензию страховой компании,
  • в случае получения отказа от страховщика, стоит написать судебный иск.

Как показывает практика, возмещением ущерба в результате ДТП должен заниматься специалист узкой направленности — автоюрист. Многолетний опыт наших автоюристов юридической фирмы «Филатов Групп» —  это уверенность, что правда будет на стороне Доверителя, это знание законодательства, которое применяется в интересах Клиента.

Юрист по земельным вопросам

Обратиться за помощью к профессионалам по вопросам возмещения ущерба в результате ДТП можно на любой стадии страхового спора, даже если дело дошло до суда.

После ДТП имеются некоторые сложности в определении вины каждого из участников и степени ущерба. Только судебное разбирательство и экспертиза помогут внести некоторую ясность в процесс.

Даже если Вы сами стали виновником ДТП, Вы имеете право на профессиональную юридическую помощь. Если Вы считаете, что размер ущерба завышен, то обратитесь за помощью к автоюристу «Филатов Групп».


Знайте, что простая консультация у автоюриста поможет Вам многое понять и изменить! Звоните: +7 (3519) 51-05-67.

©2013-2023