8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Жалоба в Верховный Суд

жалоба в верховный суд

Консультация юриста: +7(3519) 51-05-67

Жалоба в Верховный суд — возможность для заинтересованного лица переломить исход дела, изменить или отменить судебное решение в высшей судебной инстанции.

ЮК «Филатов Групп» оказывает профессиональную юридическую помощь гражданам Магнитогорска и Челябинской области. Обжалование в Верховный суд не раз приносило свои плоды для клиентов нашей компании. Если Вы желаете определить перспективы для обжалования, сформировать наиболее выгодную правовую позицию а также воспользоваться услугами профессионального юриста или адвоката, который составит мотивированную и юридически грамотную жалобу в Верховный Суд РФ, рекомендуем записаться на первичную бесплатную консультацию в офисе нашей компании.

Если рассмотрение дела в первой, апелляционной и кассационной инстанциях не увенчались успехом, лицо, чьи права были нарушены, вправе подать жалобу в Верховный суд Российской Федерации. Зачастую обжалование судебного решения в Верховном Суде фактически является последним шансом повлиять на исход дела и добиться положительного и правомерного решения. Поэтому к оформлению и подаче жалобы в ВС РФ необходимо подходить с большой долей ответственности, применяя все доступные правовые инструменты.


Предварительная запись на консультацию: 51-05-67


Обжалование в Верховный Суд РФ

Обжалование в Верховный Суд предполагает следующий перечень работ юриста:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами дела в суде и их изучение;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • подготовка мотивированной жалобы в Верховный суд и другие услуги.

Необходимо знать, что в отличие от кассационных судов общей юрисдикции, Верховный суд Российской Федерации принимает в производство не все жалобы, а только те из них, которые содержат признаки существенного ущемления прав истца.

жалоба в верховный суд

Из этого следует, что подготовку к таким сложным делам по обжалованию гражданского дела в Верховном суде просто необходимо доверить высококвалифицированному адвокату или юристу по гражданским спорам. Толковый юрист не только сможет подготовить мотивированную жалобу, но также и добиться ее рассмотрения в ВС.

Успешное обжалование в Верховном суде значительно зависит от качества подготовки самой жалобы и правовой обоснованности для пересмотра дела. Помните, из сотен поданных жалоб к производству принимаются десятки, если не единицы.

Профессиональный адвокат по уголовным делам или юрист по гражданским делам от «Филатов Групп» поможет Вам подготовиться к обжалованию в Верховном суде и восстановить справедливость.

Предварительная запись на консультацию: 51-05-67