многоканальный (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр.Ленина, 61

 

Жалоба в налоговую Магнитогорск

жалоба в налоговую

Жалоба в налоговую — документ, необходимый Вам в том случае, если Вы не согласны с действиями (бездействием) или решением налогового органа.

Юридическая фирма «Филатов Групп» предоставляет услугу «Жалоба в налоговую» , в рамках которой опытным и профессиональным налоговым юристом  будет подготовлено мотивированное заявление о нарушении Ваших прав со стороны налоговой, а при необходимости представлены Ваши интересы в государственных органах.

Подготовкой жалобы в налоговый орган будет заниматься опытный юрист по налоговым спорам.

Как показывает практика, при разрешении налоговых споров изначально лучше проконсультироваться с юристом. Так можно будет оценить перспективы дела, а также изучить решение налоговой, которое необходимо обжаловать. Первичная консультация в нашей компании проводится бесплатно.

Запись на консультацию по телефону 8 (3519) 51-05-67

Стоимость жалобы в налоговую зависит от сложности дела, объема работы, категории спора и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем и изучения возникшей ситуации. В нашей компании Вы найдете опытных юристов в Магнитогорске.


Жалоба в ИФНС

В рамках помощи при подготовке жалобы в ИФНС юрист по налогам от «Филатов Групп» предоставляет следующие услуги:

жалоба в налоговую

  • первичное бесплатное консультирование по налоговым вопросам;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка жалобы в налоговую службу;
  • обжалование акта налогового органа;
  • обжалование акта налогового органа в суде;
  • судебное представительство и другие услуги.

Нашими сотрудниками также предоставляют и другие юридические услуги. С более полным перечнем услуг юристов Вы можете ознакомиться по ссылке.

По результатам различных выездных и камеральных проверок, осуществляемых налоговыми органами на регулярной основе, принимаются решения о привлечении лиц, допустивших нарушения, к налоговой ответственности. Камнем преткновения в отношениях с налоговой также может стать  и длительное рассмотрение обращений, отказы удовлетворять заявления при отсутствии оснований для такого отказа. Если Вы столкнуть с какой-либо проблемной ситуацией и не согласны с действиями налоговой, то Вам необходимо подготовить жалобу в налоговую.

Простому человеку, не знающему всех тонкостей налогового законодательства, достаточно трудно разобраться и самостоятельно подготовить мотивированную жалобу в ИФНС, отражающую все нарушения налогового органа, а также положения закона, регулирующие спорные отношения.

Необходимо отметить, что от жалобы в вышестоящий налоговый орган во многом зависит и исход дела — если изначально жалоба будет подготовлена качественно и убедительно, у Вас будет больше шансов на ее удовлетворение еще при первом обращении, т.е. не придется обращаться в суд за защитой своих прав.

Жалоба в вышестоящий налоговый орган

жалоба в налоговую

Первой инстанцией, в которую Вы можете подать жалобу на действия или решения налогового органа, является вышестоящий налоговый орган (например, по отношению к районным инспекциям, таким органом будет являться инспекция города или областная налоговая инспекция). Жалоба в вышестоящий налоговый орган должна быть мотивированной, обоснованной и отражать все нарушения, допущенные сотрудниками налогового органа.

Мы настоятельно рекомендуем доверить подготовку жалобы в налоговую опытному специалисту — юристу по налоговым спорам, который знает все тонкости и нюансы налогового законодательства, а также знает как наиболее грамотно и успешно их применять.

Кроме того, при необходимости юрист по налогам от «Филатов Групп» представит Ваши интересы при рассмотрении жалобы в вышестоящий налоговый орган и будет полностью сопровождать ход проверки обоснованности жалобы. Кроме того, налоговым юристом может быть сопровождена налоговая проверка в Магнитогорске.

Запись на консультацию по телефону: 8 (3519) 51-05-67

©2013-2021