8 (3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Карла Маркса д. 138

Консультация по защите прав потребителей

Консультация по защите прав потребителей необходима, если Вы подозреваете, что Ваши права нарушены, но в чем точно, еще непонятно.

Защита прав потребителей часто необходима. По статистике, в России по решению суда недовольным потребителям выплачивается до 10 млрд рублей в год. Юрист по защите прав потребителей

Так что, если недобросовестный продавец посоветовал неработающий холодильник, к примеру, а комплектующие техники даже близко не соответствуют инструкции, смело обращайтесь к юристу.

Заказать консультацию по защите прав потребителей в Магнитогорске Вы можете в компании «Левашев и партнеры».

Специалист с многолетним опытом проконсультирует Вас по телефону: 8 (3519) 45-03-98.

Бесплатная консультация по защите прав потребителей

Юрист компании проводит первую консультацию по защите прав потребителей бесплатно. Если впоследствии будет заключен договор об оказании юридических услуг, все консультирование будет осуществляться бесплатно.

Консультация по защите прав потребителей – не чудо оружие, она не решает всех проблем. Но без ясного понимания ситуации и знания своих прав ситуация все равно не сдвинется с мертвой точки.

Многие граждане предпочитают не связываться с продавцами, если, конечно, речь не идет о недвижимости или дорогостоящей бытовой техники. Совершенно напрасно — как показывает судебная практика, сумма компенсаций может в десятки раз превышать сумму первоначального иска. Во многом это зависит от настроения суда и того, как искусно сможет «подать» юрист Ваши аргументы, обосновать ущерб.

Юрист по защите прав потребителей

Юрист по защите прав потребителей — это тот специалист, который поможет добиться возврата товара или его замены без судебного разбирательства.

Продавцы, особенно работающие в крупных торговых сетях, обычно с пренебрежением смотрят на клиентов, которые начинают «качать права». Неудивительно, ведь этих ребят прикрывает, как правило, целый юридический отдел. Пытаться что-то доказать самостоятельно – только бессмысленно расходовать время и бесценные нервы.

Лучше поручить неприятную работу юрист по защите прав потребителей, он сделает все не в пример быстрее и лучше, а стоимость его услуг можно включить в иск против продавца.

Защита прав потребителей в Магнитогорске

Защита прав потребителей в Магнитогорске стоится на обосновании своих претензий. Если продавец отказывается идти на мировую, юрист вместе с Вами подготовит и подаст исковое заявление в суд.

Не позволяйте недобросовестным продавцам морочить головы клиентам. Промолчите – несправедливость продолжится. Адвокат Магнитогорск

Воспользуйтесь услугами грамотного специалиста, чтобы вернуть не только суммы, потраченные на приобретение некачественного товара или услуги, но и компенсации, штрафы и т.д.

При покупке будьте внимательны: обязательно забирайте с собой квитанцию – по сути это и есть примитивный договор купли-продажи, уже накладывающий на продавца определенные обязательства.

Если к товару прилагается гарантийный талон, проверьте, чтобы он был заполнен, в нем стояла дата и печать. Но что делать, если Вы не посмотрели на это вовремя? Или выкинули чек?

Консультация по защите прав потребителей прояснит для Вас все моменты. Звоните и записывайтесь 8 (3519) 45-03-98.